School "Manazashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Холл


Холл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Красивое место, окруженное не одним зеркалом. Холл имеет очень красивый вид. Тут можно поседеть, потому что стоит диванчик и даже не один. А так же тут рядом выход из школы.

0

2

Аме можно сказать юная директриса решила погулять по школе.  Девушка долго рассматривала все прелести школы и чего же она добилась. Конечно же,  Аме было приятно видеть свою школу на высоте, но все-таки ей был нужен проводник. Не смотря на холоднокровие девушки ей было одиноко в школе одной без знакомых. Аме решила прогуляться и забрела в красивый холл. Этот холл был почти весь в зеркалах и сделан был он очень красиво. Конечно же у девушки была слишком большая гордость что бы восхищаться чем то и поэтому только смотрела множество зеркал. Они были слишком красивы что бы в них не смотреть. Аме смотрела в одно зеркало и видела себя. Конечно же в отражении она увидела только себя и больше не кого. Аме встала и подошла к дивану. Может отдахнуть....всё таки жалко что я смертная Аме села на диван и начала смотреть на красивый зеркальный потолок. Мимо девушки шли учителя и ученики, конечно маленькие ученики не представляли с кем имеют дело Аме же директор. Но учителя то кланялись, то говорили "здравствуйте" - в адрес Аме. Но девушке было все ровно что эти простолюдины говорят. Девушка не когда не была гордой,она просто слишком холоднокровная. Таких девушек ещё надо поискать. Ведь если ей кто-то докучает берегись останется без головы. Или же сразу его не станет в школе. Ведь Аме не пешка, а вот люди пешки. Так Аме и сидела в холле.
Ссори за маленький пост **

0

3

----Запретная Территория школы, сектор №3

Акира с вполне спокойным выражением лица, уверенно шагал вперед. Руки были в карманах, засохшая кровь, как не удивительно, стекала с живота. Волосы развивались при таком темпе. Шаг был небольшой, взгляд устремлялся все дальше и дальше. В голове мыслей не было, внутри было холодно, ведь пока рана заживет, пройдет очень долгое время. Хотя у животных, все заживает быстро. Ведь Акира по натуре был именно таков. Чертовы девчонки. Даже вреда мухе причинить не могут. Ненавижу. Агрессия, нет, инстинкт... да. Вот что вновь управляло им, он хотел разорвать сильного противника, набить его лицо до крови, выбить из него всю дурь. Пройдя, он заметил самую отличившуюся дверь. Он пнул ее ногой и там оказалась какая-то сидящая девушка. Он разглядел ее, с виду было все не стандартно. Акиру это ничуть не взбесило. Сейчас, мусор ему уже приходилось трогать. К сожалению, он оказался и бесполезным. Вскоре он с таким же выражением лица взглянул, кровь все еще стекала. Локоны передних волос осели на зверские глаза. Он грубым, но спокойным голосом спросил.
Кто ты такая? Ему было интересно, кто это. Ведь после ее действий, он мог бы узнать. Есть ли у нее сила или нет. Глупо и банально, скорее такое положение было у ястреба. Он бы хотел распознать в ней лучшие для себя черты. Сильна, убью. Слаба, уничтожу...
Аналогично

0

4

Девушка была будто в другом измерении. Аме было параллельно что скажет и что подумает тот или иной Санта-Клаус или Бэтман. Хару спрятала за собой электрошока на всякий случай. Но все ровно бояться ей было нечего. Погода в холле была не такая уж и шумная, прошёл один человек и всё. Но Аме всё ровно была тоскливо и скучно. Девушка будто видела перед собой фонтан из крови и улыбалась... из-за того что эту кровь сделала она своими машеньками ручками и большим острым топором.
Но вдруг что-то шелохнуло Аме и она ничего не увидела после того как что-то мелькнула в ней. Девушка поняла что перед ней кто-то стоит и бормочет.
Аме увидела перед самой фигуру парня. Было видно что он старше Аме и горазда выше. И у этого парня были свои тараканы и пауки в голове. Сначало Аме показалось что он тупой и сумашедший. Но всё таки старшей по званию была она. Кто ты такая? -сказал тот незнакомец. Какой придурок.. Ещё и думает что я не знаю каждый его шаг И ты спрашиваешь кто я?-смеясь произнесла девушка. Я тут всё. И если мне что-то не понравиться тебя тут не будет. Я директор этой школы. -сказала девушка она поражала саму себя холоднокровием. Маленький щенок, просто пешка в моих руках... так бы и задавила. А ты кто?..Дай угадаю бэтман в трусах и лифчике.-сказала Аме смеясь, после она провела рукой по волосам.

0

5

===> Корридоры

Штэйн вылетел из коридора чуть ли не пулей. Остановившись, он начал оглядывать местность. Неподалеку от него стояла девушка лет 18-19. Парень сразу узнал в ней директриссу. Оттолкнувшись он пооехал по направлению к "обьекту". По дороге он думал, как бы лучше представиться. Однако когда он надумал, было уже поздно. Его стул уже был в метре от девушки. Резко затормозив, Штэйн улыбнулся.
Добрый день! Могу я поинтересоваться, что здесь делает такая важная особа как вы?

офф: извиняюсь за маленький пост... в голову ничего не лезет...

0

6

Вокруг глаз Аме было много людей и ещё тот нахал вообще вывел из себя  девушку.  Аме сидела на диване и тысячу людей ходили, туда-сюда как часы и так же людей было, не совсем много что бы всю щколу затмить. Но все-таки этот парень, который стоял рядом с Аме был ей настолько противен, что она могла просто его выгнать одним пальцем. Рядом показалась,  ещё одна фигуру это точно был, мужчина. Конечно же, Аме надеялась не такой противный как тот. Если он будет противным,  Аме тогда совсем сойдёт с ума и свалит подальше. Конечно, у девушки есть свой класс и не только один надоедливый человек, но все-таки, таким как тот парень, быть нельзя думала Аме.
Добрый день! Могу я поинтересоваться, что здесь делает такая важная особа как вы?-сказал в  сторону Вергилии тот незнакомец. Добрый. Видите таких нахалов как вот этот парень разыскиваю –с выражением сказала Аме кивнула головой в другова незнакомца. Всё-таки ещё не началась учебная четверть у всех детей каникулы, почему бы и мне не позабавиться и походить по школе?
сорри за маленький пост.

0

7

Добрый. Видите таких нахалов как вот этот парень разыскиваю
Штэйн посмотрел на указаную особу. На вид молодой парень, ничем особо не приметный. Он повернулся обратно к девушке.
Всё-таки ещё не началась учебная четверть у всех детей каникулы, почему бы и мне не позабавиться и походить по школе?
Парень улыбнулся. Хотя и были каникулы, у него было полно работы, которую он, кстати, даже не начал делать.
Позвольте представиться... Франкен Штэйн... учитель биологии и анатомии, классный руководитель 9А класса... а вы должно быть директрисса?
Штэйн поклонился, насколько позволял ему это стул.
И вам не скучно тут одной сидеть?

0

8

Позвольте представиться... Франкен Штэйн... учитель биологии и анатомии, классный руководитель 9А класса... а вы должно быть директрисса? -сказал в адрес Аме парень. Ну если вы уже представились почему бы и мне не представиться? Я директор школы и учительница 10 "Б" класса Хару Аме.... Да как вы уже поняли я тут знатная особа как директор. -сказала Аме, но своим званием в школе она совсем не гордилась потому что она всеголишь директор ,а не повелитель всего мира. И вам не скучно тут одной сидеть? -конечно же иногда Верги было скучно сидеть одной на каком-то маленьком диване и когда мимо неё бегают ученики и учителя.
Я привыкла быть одной с детсва. Но скука все ровно иногда достаёт меня. -сказав Аме прикусила губу и начала ждать ответа. У девушки немного тряслись руки от того что она чувствовала себя слишком замкнутой в свой внутренний мир. Многие конечно такие и Амэ это понимает это лучше чем другие люди. Надо бы отдохнуть... в комнате.
---->Озеро

Отредактировано Ame (2010-01-03 13:57:20)

0


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Холл