School "Manazashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Довольно большое и глубокое озеро. По берегу мелко, так что купаться можно. По окраинам озера растут деревья. Очень красивое место. Озерная гладь отражает небеса. Можно почувствовать себя как в сказке!
http://i073.radikal.ru/0912/ea/b7b0c5ed61a9.jpg

0

2

<=== Парк

Тсукиоми сам не знал, почему пришёл именно в это место. Но это даже было хорошо. Здесь ни кого не было, и можно было по сидеть в тишине и спокойствие. Ещё тогда, когда Икуто жил в Японии, он так же был тихим и спокойным как сейчас. Он всегда был задиристым парнем, который всегда издевался над всеми. А сейчас, он стал слишком тихим. Икуто сел прямо около озера, и положив скрипку рядом с собой он стал смотреть в небо. Желая, хоть там найти ответы на все вопросы. Которые, почти каждый день задаёт сам себе. Снег всё ещё шёл, именно в этот момент Икуто мог быть на улице. Учебный год ещё не начался, а значит можно проводить больше времени. Её настроение в конец испортилось дурными мыслями. Икуто открыл чехол, в котором лежала скрипка, достав её он встала с земли и начал играть. Именно эта вещь могла, в данный момент придать что-то приятное Икуто. Скрипка - это вся его душа, на ней он играет почти всю свою жизнь, и ни когда с ней не расстанется.

0

3

Начало.

Небо выглядело глупо. Начало зимы, а светит солнце. Смысла нет никакого. Особенно, когда в плюс к этому идёт снег. Где-то играла скрипка. Музыка была сказочной, призывала волну ностальгии. Она скучала по семье, хотя особых с родственннками отношений не было. Просто, чисто семейные отношения. Например никто с радостными воплями не встречал её после школы. Риа шла по звукам мелодии.
Она увидела парня. Он стоял и играл в своё удовольствие. Девушка решила подойти поближе. Естественно он оказался выше её. "Конечно. Вроде бы на учителя не похож. Значит, ученик. Закон подлости - если ты преподаватель, то ты должна быть ниже своих учеников."
Он не показывал никаких эмоций, просто играл. Это была просто музыка для души Рии. И в прямом и в переносном смысле. Девушка решила подойти поближе к воде. Но, по иронии судьбы, она задела незнакомца плечом. "Черт.."- подумала она. "Без проишествий не обойтись."
- Извини.- буркнула она.
Вот и берег. Он уже был покрыт тонкой корочкой льда. Узорчатый лёд с частыми дырами необычной формы. Брюнетка вглядывалась в воду, так же безэмоционально смотря в никуда.

0

4

Тсукиоми продолжал играть на скрипке. Но, он услышал чьи-то шаги, поэтому перестал играть. Эти шаги стали усиливаться, становясь громче. Наконец, тот кому принадлежали эти шаги появилась. Эта была девушка, ниже Икуто и она была брюнеткой. Она задела его за плечо, от чего Тсукиоми чуть не выронил скрипку. После этого последовало "Извини". Но Икуто даже не обратил на это внимание, ему было всё равно что он там пробубнила. Икуто посмотрел на девушку, которая стояла почти рядом с ним.
- Не уклюжая...
Проговорил Икуто. Он убрал скрипку в чехол, и закрыл её. Повесив на плечо, он стал смотреть куда-то в даль.

0

5

Она услышала оскорбление. Бровь поползла вверх, но девушка хотела всё это проигнорировать. В далеке кричали птицы. Они не знают, как это жить по-человечески. У них не слёз, у них нет смеха. Они просто птицы. "Хмм..смело."- подумала она и повернулась. Риа посмотрела своими голубыи глаза на парня. В них не было угрозы, просто банальный и усталый взгляд человека.
- Ты хоть понимаешь с кем говоришь?- спросила она.
Голос дразнил. С каждым словом у него менялось звучание: где-то он дрожал, где-то надсмехался.
- И зря ты пытаешься меня оскорбить. Мне как-то всё равно. Словом можно убить только очень эмоционального человека. Ко мне это не относится.
Он убрал скрипку. Тишину разбивала язычок от футляра, скользивший по молнии. Риа убрала с лица прядь мешающих волос и продолжала смотреть в его глаза.  Но зрачки соскальзывали, заставляя бегать по лицу парня. Правильные и красивые черты лица, она действовали отрезвляюще на Иттер. "Не хватало в ученика влюбится..Учителей я вроде как в лицо знаю.
- Скажи своё имя.- сказала девушка.
Властности не было, просто просьба. Не жалобная, а просто слетевшая с уст.

Отредактировано ria. (2010-01-01 16:03:58)

0

6

Тсукиоми хмыкнул. Ну и что с того? ему то какая разница с кем он разговаривает? Учитель и ученик ни чем не отличается, разве что умом и возрастом. Он общается со всеми на ровне. Особенно с учителями. По этой девушке можно было понять, что она учитель... хотя, сейчас все учителя чем-то занимаются. На губах Тсукиоми заиграла какая-то улыбка. Он осмотрел девушку с головы до ног. Она была хорошего телосложение, красивое лицо, прямые волосы. Не то, что бы это был идеал, просто прекрасный пример женского пола. Снова последовало что-то в его адрес. Тсукиоми фыркнул, ему было всё равно на эту девушку. Но, с одной стороны она ему понравилась.
Что это со мной?. Так нельзя..
Подумал про себя парень. После чего, он услышал ещё что-то. Девушка попросила сказать своё имя. Икуто посмотрел на неё, и ответил.
- Тсукиоми Икуто. Позволь и твоё услышать.
Икуто спросил её имя, просто так, для поддержания разговора. Хотя, ему было безразлично её имя.

0

7

Девушка увидела улыбку на его губах, и сейчас она слабо улыбнулась. Она улыбалась только тем, кому испытывала привязанность. В основном это была подруга. Она ей единственной улыбалась до этого времени. Блаженно закрыв глаза, она чувствовала, как на сердце теплеет. Он спросил её об имени.
- Меня зовут Риа Иттер.
"Икуто..Икуто.."- пробывала на вкус его имя в мыслях.
- Так вот, Икуто. Надеюсь, тебе будут по душе уроки информатики и зарубежной литературы.- сказала она.- Ты ведь любишь эти уроки?
Она подняла голову вверх. Солнце слепило глаза. Риа прищурилась, но всё же отвела взгляд и смотрела на стайку улетающих птиц. Они были свободные, но ничего не понимали. Они не понимают кто такие люди. Они ничего не знают. Птицы - глупые создания. Как и люди, в основном. Люди часто делают грубые ошибки, а потом думают, что же они сделали не так.
- Ты, кстати, давно на скрипке играешь? У тебя хорошо получается.
Она села на корточки и провела по водной глади. Вода оказалась холодной, Риа сразу же отдёрнула руку и спрятала пальцы в ладонь другой руки. "Х-х-холодно.."- стиснув челюсть, подумала она.

0

8

Тсукиоми ещё раз осмотрел девушку, после чего улыбнулся. Почему-то, теперь, на его губах улыбка сверкает чаще всего, чем раньше. Его настроение внезапно стало прежним, может это всё из-за того что здесь эта девушка? Тут она назвала своё имя.
- У меня нет любимых уроков.
Снег всё ещё шёл не прекращая, возможно уже к вечеру будут большие сугробы, что не очень любил Икуто. Он конечно можно гулять под снегом, но сугробы ужас как не любил. Особенно, если их надо было разгребать. Икуто вдохнул холодный воздух, и затем выдохнул.
- С самого детства.
Девушка потянулась к воде, наверно хотела замёрзнуть, ведь вода была очень холодной. Девушка потрогала рукой воду, но сразу же отдёрнула. Естественно, кому понравится холодная вода. Даже Икуто до этого не додумается.
- Не суй туда руки.. иначе замёрзнешь. Глупышка.
Последнее слово он произнёс тише, чем остальные. Опустив голову, он улыбнулся.

0

9

Риа закрыла глаза. Пальцы начинали греться, сопровождаясь при этом ужасной болью-пощипыванием. "Ай..Больно-бо-о-ольно.."- думала она. Вдруг до неё донеслись слова Икуто. Первая фраза её ничем не привлекла, зато последнее слово.
- Тебе не всё равно: замерзну я или не замерзну?- спросила она, не поворачиваясь к парню.- Глупышка? Я всегда отличалась не таким мышлением, как все. Но в твоих устах это звучит, скорее как комплимент..
Она медленно, на каблуках повернулась к новому знакомому. На его губах играла улыбка. "Что-о-о?"- подумала она с удивлением. Кажется, она поняла. "Не-не-не! Если нас увидят вместе, что подумают остальные?..Хотя что остальные? Я почти всю жизнь не была зависима от чужого мнения..А тут..Из-за ученика устраиваю мозгу взрыв!"- раздумывала она, представляя картину будущего.
Почему-то себя она представляла высокой, а Икуто..кхм..низким. Девушка махнула головой, чтобы прогнать тупые мысли. Ещё ничего не было ясно, а она уже возомнила себе неизвестно что.
- Почему ты меня назвал "глупышкой"?- спросила она, снова поворачиваясь к озеру. тяги дотронуться до воды сейчас не было, тем более, что пальцы ещё болели.

0

10

Тсукиоми поднял голову на Иттер. Он посмотрел на неё. Что-то в этой девушке было. До сих пор, Икуто не заинтересовался ни одной девушкой в этой школе. Хотя, наверняка нашлось бы много таких которые, неравнодушны к Икуто. А Икуто было глубоко на них наплевать. Его отношение ко всем было одинаково, к друзьям, он конечно относился по другому. Обычно, Икуто издевался над теми кто ему нравился. Но даже теперь, он сам себе не верит. Он мотнул головой, что бы отогнать все негативные мысли.
- Нет. Не всё равно.
Спустя пару минут, он понял что сказал глупость.. и самое главное, сказал это в слух. Он закрыл рот рукой, хотя было уже поздно что либо делать, так как сказано, значит сказано. На последнее, что она спросила, он просто не мог ответить. Так как, знает, что если скажет, то это будет означать, что она действительно ему нравится. А это просто не допустимо, в данной ситуации...

0

11

Рию, как будто, жаром ударило. Щеки у девушки окрасились в красный цвет. Перед глазами всё расплывалось. Такое не каждый день услышишь. Она снова обернулась. Икуто закрыл рукой рот. Иттер подошла к нему и правой рукой убрала от его губ ладонь.
- Говори-говори..Я слушаю.- сказала она, напряженно глотая слюну. - Это правда или ты издеваешься?
Сейчас она отдала бы всё угодно, лишь бы он не произнес второй вариант. В висках отстукивало что-то похожее на марш. "О-о-он реально произнёс, что ему не всё равно? Вроде да, но мои уши могли услышать что-то другое. Ложь..Это могло быть ложью, но.."
Риа продолжала смотреть ему в глаза. Она пыталась рассмотреть в них правду. Увы, просто взгляд не позволял ей увидеть реальность. Её трясло, но и в тоже время было приятно слышать такое. Она вздохнула и задержала воздух. Через полминуты она выдохнула, выпустив из-за рта дым. "Ты врёшь или нет?"- думала она. Она ждала ответа, все эти мгновения она оказалась, будто не в своём теле. "И почему он не ответил на второй вопрос? Неважно. Сейчас, не важно. "

0

12

Тсукиоми так и продолжал стоять с закрытым ртом, пока Риа не подошла и не убрала его руку от губ. Икуто посмотрел в её глаза, затем отвёл взгляд. Он не хотел в них смотреть, даже сам не знал почему. Девушка спросила его о том, что он только что сказал. Икуто даже по началу не знал, что ответить но потом собрался, и повернулся снова к девушке, затем сказал
- Правда.
Интересно, чего она ожидала от Икуто? что бы он сказал, что издевается?... нет, Икуто бы не сказал это. Он просто не мог сказать это. Он посмотрел в её глаза, и улыбнулся. Его улыбка была почему-то не такая как раньше, не холодная, и не бессмысленная, а тёплая и полная любви.
Что это со мной?!...

0

13

---->> Холл
Амэ должна была забрать несколько учеников для украшения комнаты балла в честь открытия. Конечно же сама девушка сделать это не могла, поэтому Амэ решила взять несколько о учеников из десятых классов и одну ученицу из восьмого класса. Так Тсукиоми Икуто и Сатоко Ходзё. Значит сначало за Тсукиоми Икуто. Вергилия была уже на территории школы. Ей было стыдно что она просто без предупреждения ушла от своего собеседника, но всё таки дело не ждёт. Амэ не чувствовала себя виноватой потому что она ушла. Конечно совесть в Верги не часто можно было услышать. Она вообще не понимала зачем ей эти ученики. Она сначала хотела найти дизайнера, но после решила взять учеников. Девушка уже была где-то рядом с озером. Она шла мягкими шагами по земле. После Хару увидела где-то не далеко девушку и парня. Амэ достала из кормана фотография и увидела там того же парня что и на фотографии. Она поняла что нашла того парня. Он стоял с какой-то учительницей. Но Амэ было все ровно, дело есть дело. Вергилия подошла к парню и что промолвила
Тсукиоми Икуто? -конечно директрисе было все ровно как его зовут и какая у парня фамилия. Главное на этот момент найти ещё Сатоко. Конечно маленькую девочку не так трудно найти если знаешь классного руководителя.

0

14

Стоя на месте, но продолжал смотреть в её глаза. Он не знал почему ведёт себя так. Сейчас, он мог только смотреть в её глаза. Он даже не мог произнести ни одного слова в её сторону. Он убрал её руку со своей, и тут он услышал своё имя. Икуто повернул голову в сторону, того кто произнёс его имя. Это была девушка высокого роста. Он уже как-то её видел. Тсукиоми вспомнил, что это директор. Он даже задал себе вопрос, что ей нужно было от него?. Икуто улыбнулся, и повернулся в сторону девушки.
- Да.
Сейчас он даже не обращал внимание на Иттер. Ему было всё равно, а с другой стороны нет. Она стояла так рядом с ним, совсем близко.

0

15

После того как Амэ произнесла можно сказать так "речь" ей конечно же было скучно ждать ответа. Но ответ оказался быстрым и он произошлёл ожиданий директора.
Ну как ты понял я не простая тётя которая знает твоё имя, я директор этой школы. Я пришла сюда по делу. На сколько я помню тебе должен был сказать классный руководитель что ты будешь помогать украшать место для балла. Так что я пришла что бы забрать тебя. Ну если у тебя что-то важное- сказав Амэ посмотрела на классную 8 Б класса и немного шевельнула головой в сторону неё. Или же какое-то не отложное дело я подожду. Но терять время мы не можем нам надо найти ещё одну девочку Сатоко Ходзё из 8 В класса. Ну сейчас мы этого делать не будем, так что у тебя есть дела на этот момент? -сказала Амэ и посмотрела в сторону Рии. Да-да, а она время зря не теряла. Хотя мне на это как то все ровно. И что же мне делать с этим мальчишкой? В магазин за шариками отправить? -подумала Амэ и сама решила что думает полный бред.

0

16

*Начало игры*

По приезду в школу Нана первым делом решила прогуляться по территории школы.Погода была холодная,даже выпал снег,но девушка любила это время года и поэтому,накинув на себя короткое пальто,вышла на улицу и отправилась осматривать живописные места вокрут школы.Немного погуляв,Нана вышла к необычайно красивому живописному озеру.Она остановилась что бы повнимательнее рассмотреть всю красоту этого места.Вокруг озера росли большие массивные деревья.Сейчас они были прикрыты небольшим слоем снега,и поэтому они казались ещё красивее.Девушка подошла к воде и,наклонившись,взглянула на своё отражение.Вода была прозрачная и девушка будто видела каждую песчинку на дне озера.
Оторвавшись от озера она вдохнула воздух.Он был таким же чистым как и вода в озере.Подул ветерок.Нана поёжилась,но в тот же момент выглянула солнце.Оно немного согрело Нану,но всё равно девушке было холодно.
Полюбуюсь ещё немного...-подумала она и продолжила рассматривать чудесное место.

0

17

У Рии как будто остановилось сердце. Дыхание участилось, пульс ускорил своё движение. Она поверить не могла, что ему не всё равно. Вдруг у девушки подкосились коленки, но она вовремя ухватилась за плечо Икуто. "Знаешь..Я всегда мечтала поцеловаться под снегопадом..Надеюсь, ты в силах испольнить мою мечту?"- думала она, представляя, как она скажет эту фразу парню. Она потянулась ближе к его уху, чтобы прошептать надуманное, но..Увы, её мечтам было не суждено сбытся. По крайней мере, сегодня. Пришла директрисса.
Риа смутилась и отвернулась от парня, не желая смотреть в глаза директору. "Ксо, она так не вовремя.."- выругалась она про себя. Это было очень странно, потому что обычно Иттер не позволяла себе замечать людей, которых она хотела бы прогнать. Но ладно, пришла, так пришла. Она стала говорить что-то про бал. "О-о-о..Ещё и бал в придачу..Блин, не время для этого. Не время!"
Брюнетка продолжала слушать директора. Девушке показалась, что она выделила "Важное и неотложное дело". По сути дела, это должно было относится именно к Иттер. "Она специально меня нервирует? Ух ты, я нервничаю..Мило..Давно не позволяла себя такого.."
- Икуто, если тебе куда-то надо - ты иди..- сказала она так, чтобы только он слышал эти слова.

0

18

Тсукиоми посмотрел на директрису. Которая что-то говорила, про какой-то бал, и что она должна его забрать, что бы подготовить зал. Его классный руководитель говорил, что его выбрали что бы помочь директору красить зал. Но он даже не мог представить, почему именно он. Ведь в классе есть много парней кроме Икуто. Он почувствовал руку на своём плече, затем поняв кто это мог быть, он повернулся в сторону Рии. Казалось, что он просто хотела ему что-то сказать, но этому помешала только что пришедшая директриса. Тут Риа что-то сказала, Икуто сделал безразличное лицо и сказал
- А я и не собирался оставаться... конечно, если только ради тебя.
Икуто улыбнулся, последние слова он произнёс еле слышно, но этого было достаточно что Риа их услышала. Затем он повернулся в сторону директрисы.
- Нету у меня дел. Я вполне свободен..

Отредактировано Tsukiomi Ikuto (2010-01-03 19:02:41)

0

19

--->> Бал в честь открытия
Там бует пост **

Отредактировано Ame (2010-01-03 20:01:23)

0

20

Девушка была в шоковом состоянии. Икуто игрался с ней: то делал вид, что ему всё авно, то становился ласковым. "Именно так ведут себя парни? Кошмар.."- подумала она, стараясь не смотреть на Тсукиоми. Риа смотрела в воду и отводила взгляд вправо и увидела кое-кого. Это была девушка, примерно одного возраста с Иттер, возможно старше или младше на год. Она так же любовалась озером. Риа понимала незнакомку: в снегопад, озеро выглядит волшебно - снежинки падают в ещё не замерший водоем и там растворяются. Было по-настоящему красиво. Только человек, такой как Риа может заметить это. Остальные проходят мимо, не обращая внимание на окружающий мир, ибо их мысли заняты работой или другим мусором. Да, брюнетка не любит работать, но нужда в деньгах всё равно берёт вверх над остальным.
Вдруг Икуто снова стал играть с ней. В начале фразы он безразлично что-то сказан, но окончание сделал мягким и тихим. "Вот парни..Вечно..А ещё женщин считают непонятными существами..Эх.."- подумала она, посмотрев на уходящую директрису. Она вела себя не совсем по-нормальному. Она выпендривалась, считала себя важной. Девушка не взлюбила её, как говорится, с первого взгляда. Она, конечно, была директором, но поведение должно быть позволительным. "Мания величия в небольших дозах ещё никому не мешала. Но когда кто-то возомнил себя пупом Земли..Это ведь заметно."
- Похоже тебе пора..Может увидимся как-нибудь кроме занятий..- прошептала она Икуто, который ещё не ушел. - Я наверное пойду..
После того, как последняя фраза была произнесена, Риа легонько поцеловала парня в щёку, густо покраснела, посмотрев в глаза Икуто, и побежала вперёд. Девушке не было известно, куда она пойдёт - это само решится, когда краска сойдёт с лица.
---> ...

0

21

Холодный ветер со стороны озера напомнил Миссе о том что пора бы сменить обстановку и пойти в какое-то более тёплое место. Девушка поёжилась и обхватила себя руками. Зубы начинали постукивать - погода, похоже, становилась ещё хуже.
Интересно, когда замёрзнет озеро?-подумала Мисса и посмотрела на ровную гладь.
Ноябрь навеял ей давно забытые воспоминания. Девушка закрыла глаза и полностью погрузилась в себя.
Люблю тебя... И...
Слова кружились в голове будто снежинки на ветру. Мисса неровно дышала, вспоминая далёкое прошлое. Прошлое, которого не вернёшь.
Зубы напомнили о диком холоде громким стуком. Мисса будто очнулась и открыла глаза. Пальцы окоченели, и девушка засунула их в карманы.
Бросив последний взгляд на озеро, Мисса быстрым шагом направилась в сторону школьного корпуса.
Когда потеплеет, обязательно сюда вернусь… - промелькнуло в голове девушки, прежде чем озеро вышло из поля зрения.

------) Комната №8

0


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Озеро