School "Manazashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната 9.


Комната 9.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта комната напоминает мини-квартирку. Находятся три мягких кровати и маленькая ванная комната. Первая кровать расположена в углу, напротив неё ещё одна кровать, и снизу третья. Около окна, стоит письменный стол. В левом углу стоят три маленьких шкафа. Справа есть дверь в ванную комнату. Довольно-таки красивая и напоминает стиль рококо. - http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116 … 86ef80.jpg
Так же, квартира оформлена в тёмно-сероватых тонах.

[Проживают - Belphegor, Sakiko, ...]

Отредактировано Sakiko (2009-12-15 10:35:41)

0

2

<<< Библиотека.

Кроткие шаги вдоль по коридору, дальше и дальше, практически к самому окну в его конце. Курт тихонечко хихикал про себя, вспоминая выражения лиц того мусора, который мостился за столами в библиотеке, когда "парочка" уходила, держась за руки. Да, Бель схватил Сакико за руку, сильно сжал ее в своей ладони и побрел к выходу, не обращая внимания на крики из уст той женщины, которая посмела обратиться к нему, да еще и культурно послать. Из-за чего столько шуму то? Может, из-за того, что парень ее оскорбил, указав на полный абордаж в ее внешнем виде, а, может, ее спровоцировало поведение Бельфегора, то, как он при всех начал ластиться к девчонке и шептать на ухо всякие шалости. Ведь было очевидно, куда они направились, держась за руки. Некоторые, предпочтительно умные, давно прояснили эту ситуацию и знали, в какие игры играют Бельфегор и Сакико. Другие, не самые умные, в особенности девчонки, которые глотают слюни при одном виде иностранца, еще не смогли додуматься до подобного и продолжают свои преследования утром_днем_вечером_ночью. Но, есть еще одна категория людей. Им Бель даже дал кличку. Клоуны. В этой категории всего-то будет пара-тройка человек, но они явно стоят всего предыдущего стада. Они пронюхали об отношениях Бельфегора и Сакико и "началась война". Не только утром_днем_вечером_ночью, а и угрозы в адрес Саки-тян, шантаж Бельфегора, клоуны всячески стараются перейти дорогу этому дуэту, разлучить, рассорить, любыми грязными способами. Но, так как у Беля характер – тот еще фрукт, ему на это все абсолютно начхать. Можно сказать, что он полный пофигист в этом деле. Однако факт, что первым на помощь Сакико-чан пришел Курт, когда девочке угрожали и чуть не избили, уже что-то значит. Помниться, в тот момент хоть он и героически появился, прогнал всех этих клоунов, но после повернулся спиной к Сакико, не подав руку, и сказал единственное слово - "Глупая". После этого они не разговаривали неделю…
Комната. Отбросим тот факт, что Бельфегор только недавно проснулся, сейчас его голова была забита абсолютно другим. Ему хотелось веселиться, прыгать, бегать, кувыркаться. Подобному заряду энергии позавидовал бы каждый гитарист перед концертом. Бельфегор отпустил руку Саки-тян и быстро метнулся к кровати девочки, упав на спину. На лице растянулась широченная улыбка.
- Саки-тян, а ты не боишься? То, что мы делаем… Все шепчутся, некоторые даже умудряются применять грязные штучки. Блин, они такие дураки. Все. А ты, что скажешь на это ты? Боишься? – он затих, всего на пару секунд, а потом продолжил, - знаешь, мне все равно, мне на все начхать, но ты, должно быть, напугана временами. И я не могу ничего с этим поделать. Ты ведь знаешь, у меня не получается строить из себя заботливого парня. Такого никогда не будет. Поэтому, тебе и страшно.
Бельфегор и сам не понимал, зачем начал эту тему.
- О, могу поспорить, что та тетка уже бежит и спотыкается, прямиком к директору, жаловаться, - Курт рассмеялся и продолжал смотреть в потолок, ожидая ответа Сакико.

Отредактировано Belphegor (2009-12-17 14:50:52)

0

3

<--- Библиотека.
Идя по столь пыльному длинному коридору, Сакико до сих пор вспоминала, что было в библиотеке. Глупое выражение лица старухи и уход этих двоих. Не удивительно если сейчас ходят сплетни по всему залу и мат в сторону девушки. Это было даже естественно. Каждая девушка считает себя лучше другой и забывает про свой неугомонный характер. И так будет вечно. Даже если бы Сакико перестала общаться с Белем, на свет появилась бы другая конкурентка. Некоторым людям вообще наплевать на их отношения. Хотя этих людей, – всего лишь 20%. К какому типу относилась сама Сакико? Не к одному. Она быстро может поменять своё мнение, так что её тип неопределим. Некоторых даже раздражает её спокойность и люди пытаются её спровоцировать. Поэтому девушка многим не доверяет. Иногда даже самому Белю. Подходя к комнате, Сакико рассматривала номер. 4... 5... 6... 7... 8... 9... Достав ключик, девушка открыла неприятную скрипучую дверь и зашла с парнем в комнату. Девушка положила сумку на стол и сняла свои туфельки. Голова Сакико была забита разными мыслями. Обо всём. Девушка присела на кровать около Бельфегора и улыбнулась уголками губ. Ведь парень всегда был забавен и интересен. Что часто заставляло девушку улыбаться. Что чувствовала сейчас Сакико, нельзя было понять. И все гадают, кем она приходится парню. Это было не важно для Сакико. Разъясняя, кто есть кому, можно всё испортить и станет не интересно. Выслушав вопрос парня, девушка даже слегка задумалась. А ведь и вправду, все только и говорят об этом от нечего делать. И всякие угрозы поступают. На это Сакико почти и не обращала внимания. Она уже привыкла, как тут устроено. Хотя часто девушка могла нервничать и ночами задумываться о ситуации, но Сакико один из тех людей, который живёт настоящим. - Неужто тебя это волнует? И знаешь, тебе не надо об этом думать. Если я с тобой, то всё в порядке. Сакико отвела взгляд в окно, слегка прикусив воспаленную нижнюю губу.  И о чём я только говорю? Бред. Глупости. - Недооценивай эту тётю, она может сказать такое директору, что меня исключат. И будет тебе "Бай-би Сакико". Слегка усмехнувшись, девушка нагнулась к лицу Беля и тихо прошептала - А я ведь тебе важна? По виду девушки было понятно что она играет. Никакой серьёзности в её лице не было. Девушка поцеловала тонкие губы Беля слегка покраснев и не дождавшись ответа на последний вопрос. Её он вообще не волновал и не заботил.

0


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната 9.