School "Manazashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната 10.


Комната 10.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Сектор 3----
Пока девушка бежала к комнате, она успела споткнуться и удариться щекой и коленками. Реакции "уа-уа-уа, мне больно!" не было. После того, что пережила девушка в подвале, в голове держалась только одна мысль - "Надо скорее прибежать домой...". "Под домом" подразумевалась комната. Забежав по лестнице, она стала искать ключ по карманам с бешенной скоростью. Как только Киро достала ключ, она, дрожащими руками, вставила железную "открывашку дверей" в замочный проем и повернула ключ. Со скрипом, дверь открылась. Заперев ключ на замок, она забежала в ванную и встала под душ. Смыв всю пыль и грязь, Ки оделась и вышла.
Сердце уже не так сильно колотилось, но в горле всё ещё стоял ком. Ком из ненависти к этому человеку. Да, она признала свою слабость. Да, она испугалась - ну..всё таки она девушка. Да какая? Ещё не совершеннолетняя. Жалобно пискнув, скорей от усталости, чем от обиды, девушка упала на кровать спиной. Перед глазами белел потолок. Побелка была наложена недавно, смотря по белизне. Сейчас, глаза соскальзивали со всего, кроме потолка. "Эхх..больше никогда не пойду в запретные места..Тем более одна..Стоп!..У меня же есть соседи!..
Недовольно встав с кровати, Юки подошла к окну. На улице ездили и гудели машины. Самих автомобилей она не видела. Возможно, где-то недалеко находилось шоссе. Противно кричали птицы. Апельсинка забралась на подоконник. "Интересно, кто окажутся моими соседями?..Может, какие-нибудь веселые девочки?..Если да, то каждый день будет праздником..А если кто-то другой? Может какой-нибудь нахал, который будет приставать?!" От этой мысли Киро вздрогнула.
Она села поудобней и обхватила колени руками, нежно проводя по ранкам подушечками пальцев. От этого она "замурлыкала" и закрыла глаза.

0

3

Вход <<---

Пустой коридор, тихие размеренные шаги, шорох... подозрительное шипение. Через несколько секунд раздался глухой взрыв, Митсу качнулся на каблуках, повернув голову, наблюдая за уходящим дымом. Сквозняк. Продолжив путь, юноша поправил берет и стал напевать себе какую-то странную тихую песенку, которую не помнил из детства. Человека, кто пел ее, он забыл, но это точно была женщина.
-Слушай, злой и глупый дятел... Стонет каждой ночью лес... - почти беззвучно прошептали бледные губы и растянулись в ухмылке. Юноша потянулся, на мгновение прервав ритм песни и пропустив один удар сердца, словно прислушиваясь к окружающему пространству. Разрешение было дано. Он продолжил.
-Ты стучал, кроша деревья.... Этот стук достиг небес... - засунув руки в карманы, Митсу опустил голову, вспоминая как маленьким фантазировал себя на месте дятла. Да, маленький Митсу любил фантазировать. Он любил кататься на качелях и взлетая, представлять себя птицей. Свободной птицей.
-В гневе Бог в леса примчался и вложил тебе в клюв яд... - Митсу протянул руку вперед и посмотрел на свои бледные длинные пальцы. Да, та женщина была пианисткой. И ему достались ее пальцы..
-Бедный дятел, заражён дом, а в еде отравы яд... - Хару сделал еще один шаг и остановился напротив деревянной двери с аккуратной табличкой - №10. Его комната. Улыбнувшись, парень протянул руку, в зажатых пальцах мелькнуло железо.
-И собратья рухнут навзничь, лишь коснись своих друзей.... - Ощутив холодную поверхность дверной ручки, медленно вставил ключ от комнаты и повернул, словно через дымку услышав резкий щелчок замка.
-Пребывай в печали дятел... - Толкнув дверь, Митсу натянул самую дружелюбную улыбку, на которую мог быть способен и зашел в комнату. На подоконнике сидела девушка и кажется, спала. Неслышными шагами подойдя к ней, Хару склонился над ней и шепнул прямо в ушко:
-С ядом слезы вечно лей.

0

4

Где-то внутри бурлила кровь. Киро чувствовала это..Как она текла, как она пыталась быть первой в этой гонке..Но увы, ей приходилось возвращаться обратно. Так уж устроена жизнь - одним везёт, а другие остаются в дураках..Иногда возникает чувство, что тобой управляет некий кукловод, сидящий где-то сверху и болтая ногами, пытаясь добавить иронию, экстрим и печаль в эту игру. И ты, как марионетка, послушно выполняешь все его указания. Даже когда ты этого не хочешь.
Вдруг девушка почувствовала чьё-то дыхание над своим ухом и чей-то голос прошептал какие-то слова. От неожиданности, девушка чуть не упала с подоконника, ухватившись за шею незнакомца. Она распахнула глаза и посмотрела на лицо парня. О да, он был симпатичен. Особенно привлекали его глаза. Эти голубые глаза. Она, не стесняясь, спокойно, можно было сказать - беспалевно, с легкой улыбкой смотрела именно в них. Опомнившись, она слезла с подоконника и отпустила шею парня.
- Прости..Я такая неловкая..Тебе было тяжело?- она улыбнулась ещё шире.-Ты мой сосед по комнате?
В голове ещё крутились слова, произнесённые им. "Как там было? С ядом слёзы вечно лей?..хмм..приятно слышать такое от незнакомца..Сразу становится ясно, что за человек с тобой.." Девушка села на кровать и стала теребить край одеяла.
- Меня Киро зовут..Но в основном, я - Апельсинка..А как зовут тебя?
"И всё таки..эти слова...почему они так вгрызаются мне в сердце?..Что-то связано с прошлым?" Внезапно у Киро перед глазами возникла картинка, которая возможно не была в каком-то моменте в прошлом, но казалась ужасно знакомой. Точно такая же картинка была минут пять назад, когда Юки смотрела в глаза незнакомцу. "Дежавю..Вот блин..Ненавижу такие моменты.." Причины не было, но ощущения не описуемы. Внутри становится холодно, но в голове такая радость..Организм не хочет всё это совмещять и происходит такая бяка, как ненависть к дежавю.
- Ты любишь дежавю?..Мне оно совершенно не нравится.

Отредактировано .kiro (2009-12-24 20:05:21)

0

5

Ослепительно улыбнувшись, Митсу занял место на подоконнике, спустив ноги вниз и болтая ими, все еще напевая себе что-то под нос. Он открыто рассматривал свою новую соседку, попутно размышляя какие ответы стоит дать на ее вопросы..
Нет, ему не было тяжело. Потому что он покрепче обхватил девушку и притянул к себе за талию. Да, он был ее соседом. Потому что приперся именно сюда и открыл дверь, ведь у него был ключ. А дежавю...
-Митсухару Ито, я ненавижу подобные ситуации..
Достав петарду, мальчик стал крутить ее в руках, раздумывая зажечь и оставить на потом. Митсу снова посмотрел на девушку и мысленно прикинул ее возраст.
"Вероятно, мы в одном классе.. По крайне мере она выглядит на четырнадцать..." - улыбнувшись шаловливой улыбочкой, Хару легким движением тихо спрыгнул на пол и направился к соседке.
-Я люблю фрукты, Киро. Особенно цитрусы.
Митсу навис над девушкой, улыбаясь совершенно безумной улыбкой и крутя в руках петарду, зажигалка пока оставалась в кармане. Облизнувшись, подросток наклонился к Киро, так что они почти соприкасались носами и посмотрел в глаза. Карие. Одной рукой приподнял ладошку апельсинки и переплел с ней пальцы. Кольца. Хару мысленно скривился. Еще одна неприятность. Ничего.
-Киро-чан~ - растягивая гласные, произнес Митсу.

0

6

Оставив в покое простыню, Ки смотрела на Митсухару, пока он, в свою очередь, смотрел на неё. Она часто любила открыто смотреть в глаза при разговоре, при молчании..Возможно именно это притягивало всё больше и больше подруг. В её городе скромных не любили. Киро к этой категории не относилась с самого рождения. Она была яркой звёздочкой, всегда заметной среди толпы. Не исключалось и то, что у неё было много поклонников, но в основном, она держала всех людей за друзей. Но кажется, что этот остров изменит её представление об отношениях.
Облегченно вздохнув, когда он заговорил о ненависти к дежавю. "Общая
ненависть..неплохо..Хм..возраст..колеблется около моего возраста и до пятнадцати..Хотя врятли ко мне подселят старшеклассников."

Взъерошив свои волосы лёгким движением руки, по привычке, она вопросительно посмотрела на Митсу, который направлялся к ней.
-Цитрусы? Я тоже..Кроме лимонов..- улыбнувшись, она скорчила рожицу.-Может поэтому моя кличка связана с фруктами..
Когда он наклонился, девушка потерлась своим носом об его, при этом закрыв глаза.
-Митсухару, а ты знал что ты - "хам"?- спросила она. -Я тоже хамка, но я думаю, мне можно..
Он переплёл свои пальцы с пальцами Киро. "Вот хамло...Но довольно хитрое и милое хамло."
Вдруг она открыла глаза и подмигнула ему. И краем одного заметила петарду.
-Надеюсь, у тебя не будет в мыслях, зажигать это в комнате..- она выделила слово "это", указывая на "игрушку" указательным пальцем.-А то я не очень-то люблю огонь..И вид обгорелого тела..

Отредактировано .kiro (2009-12-25 15:16:48)

0

7

Улыбнувшись, Митсу опустился на пол, сев по турецки и расцепив их руки. Петарда временно перекачивала в карман, все же осталось только четыре пачки. Остальное валялось в портфеле. Кроме небольшого складного ножа, который завалялся где-то в карманах.
-Мне больше подходит определение 'убийственно милый'.
Сверкнув глазами в сторону соседки, Хару зевнул и сгорбился, опустив взгляд на пол. Чистый, светлый. Пока еще. Интересно у них еще будут соседи? Что-то не хочется. Общество Киро начинало ему нравиться.
"Скучно как-то. Может она меня чем-нибудь удивит."
Митсу снова зевнул и прикрыл глаза, фантазируя, что находится где-то далеко отсюда и в полном тишине и покое. Вокруг ни единой души, и этой на редкость симпатичной девчонки Киро.

0

8

Когда Митсу расцеплял руки, девушка приподняла ввех бровь и подумала:"Ещё один..Всё детское счастье обламывает.."
-Убийственно милый, говоришь?..
Она опустила взгляд в пол и слегка улыбнулась. Почему-то определённый кусочек чистого пола заинтересовал её. "Слишком чистый...Видимо, уборщице не доплачивали..эхх.."
С окна дуло свежим ветерком. Она шевелил волосы Киро, придавая хозяйке чувство эйфории. Бладенно закрыв глаза, она откинулась на кровать. В голове бродили всякие мысли, которые неведомым образом лезли к ней. Самое интересное было задуматься, а потом вспомнить с чего всё начиналось. Чаще все попытки оборачивались тем, что Ки даже не помнила, с какого момента она решила вспомнить начало.
Вдруг, она резко поднялась, схватила подушку и нависла над Митсу.
- Ну чтож...Раз ты убийственно милый, получай!..- сказала она, хитро сощурившись.
Она замахнулась и ударила подушкой парня. Скоро девушка лежала на полу, захлёбываясь в звонком смехе.
- Битва подушками?..- спросила она, посмотрев на Митсу приглашающим взглядом.
Неожиданно, одно перышко попало Юки в нос, и она чихнула.
- А знаешь..я проголодалась..я пойду..а ты будь здесь и не уходи!
---Столовая.

Отредактировано .kiro (2009-12-28 15:32:22)

0


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната 10.