School "Manazashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » комната № 19


комната № 19

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Большая и довольно просторная комната. Прозрачные нежно-сиреневые занавески лежат поверх непрозрачной фиолетовой ткани, закрывая большое окно с широким светло-каштановым подоконником. В Комнате по разным сторонам двухъярусная и одноярусная кровати.В Самом углу стоит интересной формы угловой шкаф, довольно просторный чтоб в одном из разделов могло уместиться два человека.На полу мягкий ковер черного цвета, из за которого в полутьме кажется что ходишь по пустоте или чьей то шкуре.(ковер обладает крайне высокой пушистостью)

0

2

-Начало игры
Девушка ввалилась в комнату с сумками, и завалилась на двухспальную кровать.
-Нэээ....Как же хорошо наконец то поваляться...-Дио перевернулась на спину и стала осматривать комнату.-Уютненько...-Улыбнувшись толи самой себе, толи комнате Райдер села на кровати, и попыталась дотянуться до сумки. Ну да, попробуй дотянись когда она почти у двери.-Вот блин...-Диоки встала и взяв сумку с неё вернулась на кровать.-Так, пока нет соседей комната моя...-подняла голову вверх, затем достала альбом, и фломастеры написав:"Кто займёт второй ярус - УБЬЮ!!". Последнее слово она ярко вывела красным цветом, и довольно улыбнувшись повесила бумажонку над вторым ярусом.-Так-так, отлично теперь полочка моя...-Забив себе место девушка спрыгнула вниз и стала разбирать сумку, естественно заняв всем своим барахлом добрую половину шкафа. Правда трудно было её занять но девушка решила что потесниться ТОЛЬКО тогда когда сюда въедут соседи. Довольная своей работой девушка залезла на второй ярус и стала что то рисовать.

0

3

- Начало начал.
Кей, с присущем только ему одному шармом, шёл по коридору, к предполагаемому месту своей комнаты. Честно сказать, местность, да ещё на отдельном острове была больше похожа на тюрьму, особо строгого режима. Такой "мини гулаг". Но, это было сугубо его мнение. Честно сказать, парня то не очень волновал отъезд из Хинамедзавы, а больше его проклятие.
Отбросив все нехорошие мысли и собравшись с силами, Кейчи перешёл порог в свою комнату. Начальный запал был не долгим... Хо хо! Приветствую вас, дорогая мисс! Поклонился он бросив сумку. Моё имя Маэбара Кейчи! И поскольку мы теперь соседи по несчастью, хотелось бы узнать твоё имя, красавица! Кинув сумки под кровать двухэтажную кровать, Кей облокотился на это строение.

0

4

Девушка спокойно рисовала, как в комнату вошел первый сосед. Мальчишка был с манерами, и кажется подлизой.-Хо хо! Приветствую вас, дорогая мисс!-Поклонился он бросив сумку.-Моё имя Маэбара Кейчи! И поскольку мы теперь соседи по несчастью, хотелось бы узнать твоё имя, красавица! -Улыбнулась в ответ на слова парня.
-Меня зовут Диоки Райдер, можно просто Дио-Девушка мило улыбнулась и сразу предупредила:
-В шкафу я вещи утрамбую только когда появится третий сосед, а пока всё что свободно-твоё-Снова мило улыбаясь девушка продолжила,-И да, второй ярус мой и я думаю это не будет обсуждаться-Сделав невероятно милое личико Дио вернулась к рисованию.-Хм...надеюсь я была не слишком груба с ним и он будет ко мне хорошо относится....не хотелось бы чтоб он покусал меня глубокой ночью...-снова улыбаясь своим мыслям девушка принялась раскрашивать чибика.

0

5

Начало Игры

Да да, вот и наступил тот день... День когда Шинджи поступил в очередную школу. С привычным для молодого пацана выражением лица, он направился в ту комнату, которую его распределили. Он бы не хотел оставаться в одиночестве, ему хотелось хорошей соседки, ну может и соседа. Таковых мыслей о его фамильярности и пошлятине, не было. Задумчивое и забавное лицо, утыкалось всеми манерами в потолок, на правой руке висел бежевый чемоданчик. Сейчас Шинджи был в своем фирменном костюмчике, черная рубашка, белый галстук в желтую полоску. Серые штаны с белым ремнем и хаори такого же цвета, которая свисала ниже пояса Хирако. Одна рука была в кармане, в общем-то все было как обычно и привычно так сказать. Лицо устремилось вперед, ведь парень уже был напротив комнаты №19. Шаги были длинными и не оплошными, примерно как у ребенка. Все это было в стиле Хирако Шинджи, да да, это было именно так. Прежде чем войти, с прежде недовольным лицом он почесал затылок. Растрепал волосы, в общем-то привел себя в порядок так сказать. Вскоре произошло неизбежное, Шинджи постучался в дверь двумя пальцами. И открыл дверь, приударив ее коленом. Войдя он нудно протрещал или тихо провопил.
Привет сокам...ерники. Хахах. По началу все было простенько, обычным инстинктом - поведением он занял свободную кровать кинув туда чемодан и сняв хаори. Также неосторожно кинув все на кровать. Он расположился и зевнул. Так, надо осмотреться, есть тут девушки красивые? Как только пролетела эта мысль в голове, он заметил девушку. Красотка. Резко встав он подошел и присев на одно колено, сказав привычную фразу, которую он всегда говорил и будет говорить красивым девушкам.
Я влюбился. С выражением и сарказмом произнес блондин. Он лишь ожидал реакции девушки ничего более не замечая. Это было очевидно, ведь по характеру все было именно так. Ну и ну, складная девочка... ой девушка. Хах.

Отредактировано Shinji (2010-01-06 13:06:08)

0

6

Вдруг в комнату ввалился ещё один парень.Привет сокам...ерники. Хахах.-Дио надул губы и чуть фыркнула.
-Бааака...-Чуть устроившись парнишка наконец заметил Райдер, и встал перед кроватью на одно колено произнеся:-Я влюбился.-Девушка улыбнулась и свесившись с кровати написала парню иероглифами"влюблен" прямо под челкой и мило улыбнулась.
-Буду знать-хихикнув Дио спрыгнула с кровати, на пару секунд засветив трусиками перед парнями.
-Так, давайте знакомится. Я - Диоки Райдер, это-девушка положила руку на плече Кейчи,-Маэборо  Кейчи-Дио улыбнулась-А тебя как зовут, блондинчик?-Вздохнув девушка пошла к шкафу, и стала совершенно не стесняясь парней перебирать свою одежду и бельё, аккуратно укладывая всё на полки, и стараясь потеснится.-хм..два парня и девушка...групповушку...Надеюсь тут не будет извращений...-Девушка покосилась на парней и пошло улыбнулась-Ладно, признаю поизвращаться с ними будет мило...хехе

Отредактировано Dioki (2010-01-06 13:42:05)

0

7

С ухмылкой на лице, "блондинчик" прослушал все слова девушки. Вскоре он нелепо прыгнул на кровать. Улегся на подушку и достал из чемодана мангу, что читал его друг. Рука оперлась об лицо, создав тонкую складку. Вновь это недовольное выражение, на лице Хирако. Вскоре же он уставился на девушку, так сказать разглядывая ее "прелести" причем обе. Кого-то она мне напоминает... характером. Вскоре взгляд упал на бело-серую бумажку. Он начал читать и рассматривать картинки. Смех в это случае было легко удержать, особенно для такого как Шинджи. Он бы так хотел сказать этой девушки - "эй дура, иди ка приготовь мне кофе с сахаром, ну и беллитаны конечно же". Но нет, ему нужно было привыкать к этой девушке. Вскоре она начала представляться и представлять. Диоки Райдер и Маэборо Кейчи.
Хмф. Хирако Шинджи. Нудно произнес парень во весь голос, он продолжал читать мангу, вскоре все закончилось, ему хотелось бы поразвлечься, но с кем? Блин, вот бы и мне в ответку, но нет, я всем говорю влюбился. Хах, будет весело извращаться над ней сегодня. Да и поиздеваться можно. В голову Шинджи взбрела одна забавная и задорная мысль. На лице появилась тонкая ухмылка и выражение того, что ему не досадно и нудно как обычно, а немного весело и неплохо.. Хирако выпрыгнул с кровати на чужую кровать. Присев как лягушка или паучок, блондинчик с улыбкой произнес очередную фразу.
Давайте дружить. А точнее с тобой дружить... Показав пальцем на парня - Кейчи.
А тебя любить и извращать. Привыкай. С улыбкой произнес Шинджи на ушко девушке. Он ожидал сильного удара, но ему было все-равно. Подведя указательный палец к губам, последнее его действие было такого - ...
Шшшш... вновь тихий шепот и последнее слово.
Ты только не бойся.

0

8

-Меня зовут Диоки Райдер, можно просто Дио Замётано! Тогда и ты можешь звать меня "просто Кей" Хехе... С улыбке на лице, парень и вправду был рад новому знакомству. Всё не один, всё не враги.
-В шкафу я вещи утрамбую только когда появится третий сосед, а пока всё что свободно-твоё Превосходно! Мне правда, в общем всё равно. И если у тебя есть условия проживания, то и у меня будут свои. Нагло подмигнув, Кей  кинул все свои не многочисленные сумки на 2 верхние жёрдочки левого отделения в шкафу. Вот мои условия! Только Кей начал, как в комнату, словно ураган ворвался 3-тий сожилец.
Привет сокам...ерники. Хахах. О! ещё одна радужная персона в этом сером царстве.
Поменявшись местами с Дио,(та как раз подходила к шкафу, когда Кей с ним покончил) Маэбара сел на "свою" кровать. Теперь 1-ый ярус принадлежал ему. Собственно, он и не очень то рвался на второй, так что не занятость была ему только на руку.
-Так, давайте знакомится.- проявила инициативу девушка. Так, ну с ней мы знакомы... Моё имя...Это- Маэборо  Кейчи-А тебя как зовут, блондинчик? Ой ой! Я бы мог и сам представиться... Хотя из твоих уст моё имя и впрямь лучше слышится...Хмф. Хирако Шинджи.- уложись Парень улёгся на кровати и вроде бы успокоил свои мысли, продолжил, на чём остановился Так вот, моими вещами пользоваться только с моего разрешения и сюда своих парней не водить. Тут подпрыгнул Синдзи.
Давайте дружить. А точнее с тобой дружить... Уставился на палец, с вопросительным выражением лица А тебя любить и извращать. Привыкай. ХА хА хА хА ха... Я лично протестов не имею, я за Хахаха... Парень упал в покате катаясь на кровате. Не известно, но Кей не воспринимал любовь с первого взгляда, а уж признания и серьёзные отношения... Хотя с другой стороны, Кей верил в Хентай с первого взгляда...

Отредактировано Kei-kun (2010-01-06 19:11:11)

0

9

Так вот, моими вещами пользоваться только с моего разрешения и сюда своих парней не водить. -Девушка хихикнула и ответила с улыбкой,закрыв шкаф:
-Зачем мне тут парни? Вас и так тут много, не горем же из мальчишек мне устраивать-на лице играла улыбка. Тут и Шинжи подал голос.Давайте дружить. А точнее с тобой дружить...-Он ткнул пальцем на Кейчи, который был удивлен пальцу.(подумаешь, мальчик первый раз увидел чужой палец))А Хирако продолжил.А тебя любить и извращать. Привыкай.-Девушка покраснела как помидор, но мягкое действие парня, а точнее то что он приложил к губам девушки палец заставило девушку отвлечься.Шшшш... вновь тихий шепот и последнее слово.Ты только не бойся.-Снова раскрасневшись Дио вскрикнула:
-БАКА!!!-И тут же дала парню хорошенькую оплеуху. Но обстановку нагнетал ржущий Кейчи со своим противным но как ни странно заразительным смехомХА хА хА хА ха... Я лично протестов не имею, я за Хахаха...-Девушка хотела и его огреть но вдруг резко потухла, как задутая ветром свеча. В голове стали проносится обрывки потерянных воспоминаний...больница, какая то деревня...группа ребят...и тот же противный смех и несколько женских голосов...-Что это...?Неужели он и есть ключик к разгадке моего прошлого?-Девушка для приличия отвесила Кею подзатыльник и снова залезла на верхушку засветив перед парнями трусики.Снова начав рисовать она буркнула:
-Будете рыться в белье прибью...

0


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » комната № 19