School "Manazashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната №8


Комната №8

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уютная, но в тоже время просторная комната. Оформлена в современном стиле.
Восзе входной двери стоит небольшая вешалка.
Под стеной стоит низкая двуспальная кровать. По её бокам находятся тумбочки, на которых стоят 2 ночника и будильник.
Возле кровати находится большое просторное окно. 
В другом конце комнаты находится рабочий уголок. Здесь стоит стол с большим количеством ящичков. Над столом висят часы, и на той же стенке развешано много листов с заметками. Поскольку стол достаточно широкий, на нём также стоит ноутбук.
С этой стороны комнаты также есть окно.
Посреди комнаты находится место для отдыха. Тут стоит среднего размера диван, напротив которого стоит плазменный телевизор. Перед диваном стоит небольшой журнальный столик.
В комнате есть встроенный в стену большой шкаф.
Также в комнате находится небольшая ванная комната. Здесь есть туалет и небольшое джакузи.

Отредактировано Missa (2010-01-12 01:47:36)

0

2

(------- Территория школы; Озеро

Мисса зашла в комнату и сбросила верхнюю одежду и обувь. Она дрожала от холода.
Девушка сразу поставила греться чайник, достав из шкафа большую чашку и чай. Через несколько минут чай заварился и она села на диван, греясь тёплым напитком.
Делать было нечего, поэтому Мисса включила телевизор. Прощёлкав около 30-ти каналов девушка не нашла ничего интересного.
Погода, новости, сериал, погода, новости.
Наконец она включила музыкальный канал. По нему как раз шел неплохой клип, и девушка ритмично качала головой в такт с музыкой. Через 5 минут она допила чай и решила полежать в тёплой ванне. Быстро скинув с себя одежду, она залезла в джакузи и расслабилась. Температура тела пришла в норму, и девушка закрыла глаза.
Спустя 20 минут девушка вышла из ванной и переоделась в домашнюю одежду. Было всего 5 часов, но у Миссы не было никакого желания куда-то идти, а особенно на улицу, поэтому она легла на кровать и, взяв книгу, погрузилась в чтение.

0

3

И снова хэппи энд. – Подумала Мисса, дочитав последнюю страницу и захлопнув книгу.
Девушка откинулась на кровать и прикрыла глаза. Спать совершенно не хотелось, читать уже надоело, поэтому Мисса решила пройтись по школе, изучить территорию, так сказать. Перед выходом девушка решила выпить чай. Она поставила чайник кипятиться, а сама тем временем села за компьютер проверить почту. В почтовом ящике было 2 новых сообщения – одно от старой подруги, а второе от очередного поклонника. Мисса быстро ответила обоим, после чего сняла закипевший чайник и заварила себе чай. Вынув из сумочки молочную шоколадку, девушка села на диван, наслаждаясь тёплым напитком и тающим во рту любимым вкусом. Спустя 10 минут Мисса оделась, обулась и вышла из комнаты.

-------) Главный зал; Балл в честь открытия

0


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната №8