School "Manazashi"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната №1


Комната №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторная, довольно уютная комната. Два больших окна, из которых открывается прекрасный вид на природу. Имеется ванная комната, роскошная в белых с золотым цветах.
Теперь приступим к самому описанию. Стены нежного бежевого цвета хорошо сочетаются с почти таким же цветом ковра: то ли белый, то ли светло-светло бежевый. Люстры в комнате плоские, в виде лилий, их две. Три односпальные довольно большие кровати по разным сторонам, одна в центре. Постельный набор состоит, в основном, из таких же светлых и нежных цветов. Около кроватей по тумбочке, напротив одной спальной мебели (слева) большое зеркало во весь рост, а напротив другой шкаф. На свободных стенах подвесные полки для книг, журналов. Около двери в комнату маленькая софа светло-бежевого цвета с разнообразными подушками, там, где зеркало. Рядом стоит что-то наподобие тумбочки с небольшим сундучком, что закрыт, там хранятся всякие девичьи безделушки. Несколько картин и шторы добавляют домашнего уюта. Нужно сказать, кстати, что вся мебель в этой комнате сделана из светлого дерева. На небольшом столике, который стоит около кровати в центре, стоит небольшой музыкальный центр и коробка с дисками. Над столиком висит картина, изображающая корабль во время бури.

0

2

Ворота ======>
Сачи, как ни странно, быстро отыскала свою комнату. Она лишь спросила как дойти до общежития учеников, а дальше найти первую комнату не составило никаких проблем. Подойдя к входной двери, она провела рукой по табличке и повернула ручку. В комнате было светло, очень светло. Девочка зашла внутрь, сняла сапоги, скинула с плеч пальто и подошла к боковой кровати. Свой небольшой чемодан, она решила разобрать уже сейчас, дабы не возвращаться к этой теме потом. Сначала разложив вещи на кровати, потом переложила их в шкафы. И теперь, когда вещи были разложены по своим местам, она задумалась над продолжительным занятием. Чтобы хоть чем-то себя занять, Минори вытащила из кармана телефон и принялась набирать ответную sms-ку. "Боишься одиночества?" - гласило содержание сообщения. Приподняв уголки губ, она тыкнула на кнопку "Отправить" и закрыла телефон. Оглядев комнату уже, наверное, в сотый раз, до этого она занималась этим делом постоянно, девочка подошла к окну и открыла его. Сачи вдохнула свежий и холодный воздух. Было хорошо, просто хорошо и спокойно. Никакой шумихи, как в прошлой школе, никаких приставучих личностей, никакого.. Телефон запищал.
"Ответ прибыл."
Прокомментировала девочка и, с улыбкой на лице, плюхнулась на кровать, закинув ноги на подушку. "Надеюсь, ты вернёшься до того, как я начну этого бояться.". Экран потух, а девочка продолжала тупо пялиться в экран телефона. Она была в смешанных чувствах. Сейчас, когда она наконец-то уехала, оказалось, что есть нуждающиеся в ней люди. Но больше всего её волновало то, что она никому не сказала, что не вернётся. Распрямив руки и раскинув их в стороны, она закрыла глаза. Ведь даже её родители, её любимая бабушка, её лучшие друзья не знали, что она вряд ли вернётся. "Ты наивен, как всегда." - эти строки она написала даже не посмотрев в экран. По памяти. Отправив это сообщение, её настроение камнем упало вниз. Но с другой стороны, она не будет видеть их противных рож, её не будут донимать идиотскими шуточками, с ней никто больше не будет ходить по школе, делиться школьными новостями, как это делали её школьные друзья. Но, она же ещё не знает эту школу. Не знает, её учеников и учителей. Возможно, она и здесь сможет ужиться, тем более это будет её целью "№2". А первой целью.. Противное пиликанье телефона, которое уже порядком надоела Минори, вывело её из полу-транса. Мельком прочитав сообщение, её щёки порозовели от смущения.
- Бака..
Кувыркнувшись на кровати и скатившись на пол, она засунула телефон обратно в карман, девочка закрыла окно и ещё раз оглядела комнату. Пока это место не казалось её родным, но и чужим оно больше небыло.
"Аригато.."
Сачи подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение. Выглядела она более-менее прилично: Аккуратно уложенные светлые волосы, расклешенные розовые шортики до колен, топик из такой же ткани и поверх всего длинная бежевая рубашка с розовыми цветочками между пуговицами. Отметив про себя, что этот костюмчик ей идёт, она обулась и вышла из комнаты.
======> Коридоры

0


Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната №1