School "Manazashi"

Объявление

Дорогие гости! Форум заброшен давным-давно, а меня не было на ролевых играх очень-очень долго :3 теперь сижу здесь и буду очень признательна, если вы тоже там появитесь) Теперь мой дом там :3 ~ ~ Ваша Алиса.

Партнеры:
Shop of dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тут Вы можете поесть в любое время дня. А так же тут есть маленький буфет. Чипсы, кола, жвачки тут продаются. Но они не бесплатные. Каждый день в столовой есть горячее и холодное. А так же тут Вы можете есть только здоровую пищу. Не думайте что здоровая пища, это лук. Да, конечно, лук всему забота. Но вот наше школьное меню помогает лучше лука, и тем более оно вкусное! Питаться можно один. два или три раза в день и брать из меню то, что Вы захотите. Питание бесплатное.)

Расписание на 30.11.09
Завтрак (5:00 - 12:00)
1. Яичница;
2. Хлеб белый/чёрный;
3. Чай зелёный.

Обед (12:00 - 16:00)
1. Суп «Премьер-бульон» (даши);
2. Лапша;
3. Хлеб белый/чёрный;
4. Сок гранатовый;

Ужин (16:00 - 21:00)
1. Ойако-дон (куриная грудка, даши);
2. Молоко;

0

2

Голод взял верх над сонливостью. Странно, обычно всё происходит наоборот. Следуя картам, развешенным буквально по каждому уголку школы, Сато успешно добралась до столовой. В ней было пусто. Значит, будет скучно. Тяжело вздохнув, Сато подошла поближе и посмотрела, что на обед. Выглядело аппетитно, конечно, но хотелось чего-то менее упитанного.
Можно одну шоколадку, сок и мороженное? Быстро спросила Сахар у продавщицы, отвернувшись от обеда. Зачем сок? И шоколадку? Можно было одно мороженное.
Продавщица была довольно молодая. Хотя не понятно, зачем она пошла работать в столовую. Больно есть хочется? Или образования нужного не было? Да ладно... Не важно. Девушка быстро, с профессиональной улыбкой (она что, раньше работала официанткой?) протянула Сатоко то, что девочка попросила. Даже в том же порядке. Шоколадку, сок и мороженное. Так же мило улыбнувшись, девочка отошла и села за стол около окна. Окна не продувало. "А это школа, оказывается, хорошо оборудована," Критически подумала девочка и первым делом принялась за мороженное. Ей попалось ванильное... Надо было попросить шоколадное. Хотя вымещать злобу на милую девушку не хотелось. Поэтому Сато стала смотреть в окно. Поставив на подоконник мороженное. Типа, чтобы не растаяло. Снег падал медленно. Очень медленно. И потихоньку образовывал маленькие сугробы. Когда Сатоко уходила, снега не было.
Потихоньку есть мороженное... Сигнал голода? Скорее всего, знак скуки. Поковыряв ложкой мороженное, Сатоко посмотрела в окно, на вход. И потом снова на мороженное.

0

3

Вики вошла в столовую сонно хлопая глазами. Из-за ночных кошмаров она все еще не могла выспаться. В столовой было довольно пустынно пара ребят сидели за дальним столиком и какая то девочка расположилась на окне. Подойдя ближе Вики вспомнила, что эта девочка была у ворот и зовут ее Сатоко...вроде как.
Вики подошла к продавщице Можно мне чаю, простого если есть.
Взяв чай Вики подошла к знакомой и поздоровалась:
Привет, Я Вики если помнишь.... мы встречались у ворот. Можно мне сесть рядом с тобой? спросила она и улыбнулась.

извините за маленький пост, фантазии вобще сегодня нет

Отредактировано Вика (2009-12-27 16:30:00)

0

4

Штэйн был в своем репертуаре - он как обычно ехал на стуле. Благо парень успел попросить директора убрать пороги в школе, поэтому упасть ему на этот раз не было суждено. Въехав в столовую, он первым делом посетил стойку.
Будьте добры, чашку кофе и миску лапши...
Во время ожидания своего заказа, Штэйн огляделся. В столовой было на удивление пустынно. Его это слегка озадачило.
Хм... и где же все ученики? Перемена же вроде бы...
Вдруг он заметил, что это место не совсем пустое. За одним из столиков сидела девушка, довольно молодая на вид.
Должно быть, она из младших классов... надо бы разглядеть получше...
От мыслей его отвлек звук подноса, который поставили на стол. Штэйн повернулся и взяв поднос с едой, направился к тому столику (он сделал это, оттолкнувшись от стенки стойки).
Приятного аппетита!
Это все, что мог выдать на данный момент Франкен. Его внимание было полностью приковано к девушке.
Эх! И почему директор наложил запрет на проведение экспериментов над учениками...

0

5

В столовую пришла девушка. Её было слышно аж из самого коридора. Раздражает... Она подошла к стойке, взяла что-то и подошла к Сато.
Привет, Я Вики если помнишь.... мы встречались у ворот.
Сато улыбнулась. "Если честно, не помню. Но без вранья в этом мире не выживешь,"
Выдался шанс познакомиться, Произнесла девочка, натянув на лицо удивительно добрую для её ужасного настроения улыбку. Сатоко. Приятно познакомиться, Снова ковырнула мороженное. Садись, мне хотя бы не будет скучно сидеть одной, Удивительно, что у некоторых людей есть талант поднимать настроение другим. Кажется, Вики была одной из таких людей.
У тебя красивое имя, Добавила Сато, поддерживая беседу. Не хотелось сидеть в полном молчании. "Интересно, а она в Японии или в России родилась?" Подумала Сатоко. Спустя некоторое время послушался какой-то тихий визг. А потом в столовую въехал какой-то мужчина на стуле.
Псих, прошептала Сато, сверля учителя взглядом. Она на все сто процентов была уверена, что этот тип не слышал её и надеялась, что хотя бы её взгляд образумит его. Но нет, к столику он подъехал опять же на стуле.
Приятного аппетита!
"Подавись," И Вам того же, Злобная интонация. С такой говорят с теми людьми, которых любо ненавидят, либо игнорируют. "Встречают по одёжке..." Проговорила сама себе Сатоко, чтобы хоть как-то усмирить себя. "По ней же и провожают," Исковеркав пословицу, девочка подумала, что её вариант намного лучше. "Мороженное..."

0

6

После того, как Вики подсела к Сато, началась какая - никакая беседа.
У тебя красивое имя сказала соседка.
Спасибо ответила Вики и слегка смутилась, продолжая потягивать чай. Но после того, как в столовку въехал странный человек на стуле у девочки прошло все смущение и был только смех. Чтобы не показаться некультурной Вики сдержала его, но все равно издала тихий смешок. Она посмотрела на Сато разглядывающую этого человека и взгляд у нее был такой пофигистический, как будто для нее было нормально, что по школе разъезжают на стульях.
Вики продолжила наблюдать за странным человеком. И Тут спросила у Сато:
Ты не знаешь, кто это? У нас что, появились новые учителя?

0

7

Satoko написал(а):

И Вам того же

Штэйн улыбнулся. Дело в том, что когда он только-только заступил на учительский пост, его считали психом абсолютно все ученики. Да что там ученики, даже учетиля так считали. Но потом все как-то привыкли к такому его поведению.
Скажите, а вы из какого класса будете?
Вопрос был адресован обеим девушкам. Хотя по внешнему виду недавно подошедшей можно было сказать, что она старше той, на которую в первую очередь Штэйн обратил свое внимание.
Позвольте представится. Франкен Штэйн, учитель по биологии и анатомии. Так же являюсь классным руководителем 9А класса.
Парень улыбнулся и перевел свой пристальный взгляд на вторую девушку.
Тоже не плохой материал для изучения... так, стоп! Штэйн, тебя уже понесло! Успокойся... успокойся...
Он глубоко вдохнул и спустя мгновение, с облегчением выдохнул.
Так-то лучше...

0

8

"Спасибо"... Как долго Сато не произносила эти слова. С тех пор, как Кейчи спас девочку от смерти. А теперь она слышит их вновь. Улыбнулась. Не за что,
Ты не знаешь, кто это? У нас что, появились новые учителя?
По всей видимости, появились! Да ещё какие развитые~, Усмехнулась девочка.
Супер! Оказывается, психи адекватно реагируют на слова подобные тем, что произнесла Сато. "Что ж, не буду накалять обстановку," Подумала девочка и снова ковырнула мороженное. Хотелось съязвить.
Скажите, а вы из какого класса будете?
Седьмой вэ~ Протянула Сатоко. И всё-таки не выдержала. Вам не кажется, что неприлично по школе на стуле разъезжать?! Это вообще глупо и, между прочим, некрасиво со стороны смотрится, Сатоко не кричала, нет. Просто сказала. точнее, высказала своё мнение. А потом виновато добавила: Вот... Всё-таки из рамок приличия девочка выходила только тогда, когда ставила ловушки. Сейчас же совсем другой случай.
Ходзё Сатоко, Представилась девочка и наконец принялась за мороженное. "В глаза сумасшедшим лучше не смотреть. А то бросится ещё... Мало ли," Версия, конечно, глупая... Хотя, людей, разъезжающих на стульях, Сатоко ещё никогда не видела. "Это школа для сумасшедших, что ли? Или сюда просто уникальный экземпляр прислали?" Саму себя спросила Сатоко, покосившись на учителя.

0

9

Девятый в. Я Ямикуци Вики^^ как бы с нетерпением сказала девочка и мило улыбнулась.
Вам не кажется, что неприлично по школе на стуле разъезжать?! Это вообще глупо и, между прочим, некрасиво со стороны смотрится, сказала Сато и у Вики опять вырвался смешок. Но тут она покраснела и извинилась. Сидела она нетерпеливо, ей не нравился взгляд, которым он смотрел на них. Но потом он вздохнул и Вики расслабилась. И все таки зачем разъезжать на стуле по школе? Размышляла девочка Теперь когда я буду видеть его, ко мне будет приходить в голову кличка ,,Чокнутый профессор`` Это прозвище ему очень подходит подумала Вики и улыбнулась

0

10

Штэйну было сейчас не до девочек. Он думал, как бы ему поаккуратнее вести себя, что бы не сорваться как это было когда-то. Парень покачал головой и принялся есть. Лапша, по правде говоря, была отвратной, да и кофе был слишком горячий, однако выбирать не приходилось. На обед ему потребовалось минуты три, после чего Штэйн поставил поднос на пол и повернулся обратно к собеседницам.
Вам не кажется, что неприлично по школе на стуле разъезжать?!
Франкен улыбнулся. Ему, если честно, было все равно, что говорят о его поведении другие. Он решил ответить встречным вопросом.
Ну а вам? Не кажется ли странным тот факт, что вы открыто смотрите сейчас на меня таким взглядом, как будто я какой-то психопат?
Парень с интересом посмотрел на Сатоко. Спустя несколько секунд, он перевел взгляд на Вики. ОН заметил на ее лице улыбку и сам улыбнулся.
Вот такая реакция мне больше по душе...

0

11

"Как он есть может в такой ситуации?" Подумала Сатоко. Она ужа давно снова начала ковырять мороженное ложкой, но не есть его. Вместо красивого рожка там было какое-то месиво, больше похожее на молоко. В общем, мороженное потеряло форму. В какой ситуации? Обычный разговор. Это же не ситуация... Сато поправила саму себя. Рика всегда говорила, что надо уметь признавать свои ошибки.
А я что, разве не права? Вы бы посмотрели со стороны на себя, Спокойно произнесла Сато, слегка насупившись. Проследив за взглядом Штэйна, девочка тоже посмотрела на Вики. Она смеялась. "Блин! А я даже посмеяться не могу. От гордости... Или от злости?" Подумала Сато и стала открывать шоколадку. Говорят, сладкое успокаивает. Нервы... Разве девочка нервничала? Да нет. Она вообще почти никаких чувств не испытывала. только спать захотелось меньше. Азарт спора разбивает всякие желания спать.
Вы выглядите, извините меня, как идиот. Вы по школе передвигаетесь на стуле! Я понимаю, если бы это была школа для каких-нибудь там профессоров, или, например, для инвалидов, или... Сатоко на пять секунд замолчала. Тороторила она, кажется, с огромной скоростью. Или для каких-нибудь сверхъестественных существ. Но это же обычная школа, в которой учатся обычные дети, Уже спокойнее заканчивала Сато. Вы ходить-то вообще умеете? Всё. Конец длинного и нудного монолога. "А что я, вообще, учу его не быть идиотом? Мы даже не знакомы. Почти. Всё! Надоело. Ни слова больше по этому поводу ему не скажу," Подумала Сато и посмотрела в окно, отвернувшись от Штэйна.

0

12

В мыслях Вики бушевал смех. Выглядело со стороны все это очень смешно. Как будто Сато совсем не ученица, а Штэйн-сан не учитель. Как будто они поменялись местами.
Вы выглядите, извините меня, как идиот. Вы по школе передвигаетесь на стуле! Я понимаю, если бы это была школа для каких-нибудь там профессоров, или, например, для инвалидов, или...Или для каких-нибудь сверхъестественных существ. Но это же обычная школа, в которой учатся обычные дети. Вы ходить-то вообще умеете? Высказала соседка этому странноватому учителю.
Сато-чан наверно не стоит так... говорить человеку в лицо,... наверно, наверно это очень обидно, сказала девочка
Конечно Вики и сама так думала, но говорить человеку в лицо вещи о его недостатках или странном поведении было не красиво так считала девочка.
Вики посмотрела на учителя и опять смущенно отвела глаза

Отредактировано Вика (2009-12-27 18:45:58)

0

13

Штэйн улыбнулся. Давно его так не отчитывали. С тех самых пор, как он сюда пришел. Однако данный выговор он сдержал через силу. Он бы мог стерпеть то, что его назвали чокнутым, или психом, но когда из уст Сатоки вырвалось слово "инвалид", Штэйн ударил по столу.
Советую не нарываться, юная леди! Мне нарушить запрет директора ничего не стоит...
Парень посмотрел на Сатоко, присматриваясь, откуда лучше начать эксперимент. Он опять "слетает с катушек".
Спокойно... спокойно...
На этот раз, Штэйну потребовалось немного больше времени на то, что бы успокоится. Он поднял поднос с пола и оттолкнувшись от стенки, поехал в сторону стойки. Оставив там поднос, Франкен подъехал обратно. По дороге, он не заметил, что теряет равновесие и с грохотом упал со стула. Поднявшись, он взял стул за спинку и подошел обратно к стойке.
Еще раз... но теперь надо будет следить за балансом...
Он вновь оттолкнулся и поехал в сторону девочек. На этот раз все прошло гладко. Подъехав к цели, Штэйн повернулся к Сатоко. С улыбкой на лице он произнес.
Как видите, ходить я умею, просто мне намного удобнее перемещаться на стуле... так я экономлю время...

0

14

Вики, кажется, чего-то испугалась. Или просто была воспитана лучшим образом, чем Сато. Хотя девочка сдержала обещание, данное самой себе.
Всё, молчу-молчу, Произнесла Сато и поймала на себе взгляд Штэйна. Похоже, она пропустила то, что он сказал. Неудобно было смотреть в глаза. Покраснев по всем ста процентам, Сато фыркнула и отвернулась. Спустя несколько секунд послышался грохот, который заставил девочку обернуться. "Кажется, он ещё и на своём стуле ездить не умеет," Подумала Сато. Уже без отголосков злобы. Всё-таки, его жизнь. Пусть сам разбирается. Удивительно, но атк закрывают глаза только на те проблемы, которые ты не можешь решить. Либо на те, на которые тебе самой плевать.
Странный Вы, Произнесла Сатоко, и отпила немного сока. Улыбнулась. "Ура, наконец-то," Подумала девочка. Экономить время так важно? Спросила Сато. Раньше она никогда не задумывалась о том, что время надо экономить. Она всегда всё успевала. Потому что обычно не хваталась за все дела, что есть на свете. И вообще редко что-то делала. В Хинамидзаве время текло быстро и медленно одновременно. Проснуться, сделать завтрак на двоих, сходить в школу, остаться на собрание клуба. А потом поехать в город, в бассейн и поиздеваться на Кейчи-куном... В такие дни никогда не нужно было экономить время. Потому что оно само останавливалась, когда тебе было нужно. Поставив сок на стол, Сато положила голову на стол и уставилась на окно. Точнее, сквозь него. На снег.

0

15

Когда Штэйн упал Вики зажмурила глаза сочувствуя упавшему. Такие странные люди думала она разглядывая их. Она склонила голову вспоминая все, что с ней случилось по прибытию в академию. Если подумать, то нормальных людей здесь мне вобще не удалось встретить. Девочка уже не обращала внимание, на ее собеседников и полностью уйдя в себя. Но голос Штэйна заставил ее очнуться.
Как видите, ходить я умею, просто мне намного удобнее перемещаться на стуле... так я экономлю время...
Странный Вы,сказала Сато.
А разве на стуле получается быстрее? удивилась она, если сейчас например я встану и побегу неужто на стуле вы сможете меня обогнать?
Ей было и вправду интересно узнать, что он на это ответит.

0

16

Экономить время так важно?
Штэйн задумался. Работа учителя доставляла ему немало хлопот. Особенно в последнее время. Ему приходилось ездить из одного конца школы в другой. Для этого он и смастерил данный стул. Он был идеально сбалансирован под него, однако иногда и происходили сбои.
Просто работа учителя слишком выматывает, а когда ездишь на стуле, можно и отдохнуть...
Штэйн повернулся к Вики. Та задала ему очень интересный вопрос, на который ему хотелось дать ответ.
Если хотите узнать, можете встать и пробежаться. Я последую за вами и посмотрим, кто быстрее...
Штэйн внимательно смотрел на девушку, ожидая ответа.
Хехе... забавные они... первую, похоже, довольно легко вывести из себя, однако она быстро успокаивается... а вот вторая, похоже, никогда не унывает...

0

17

Вики наконец тоже стала участвовать в разговоре. Вопрос, который она задала учителю, не особо заинтриговал девочку. От скуки она стала смотреть на вход. Ждала Рику. "Где мой телефон? Его отнесли вместе с другими вещами в комнату? Блииин," недовольно подумала Сатоко, когда полезла в карман за сотовым.
когда ездишь на стуле, можно и отдохнуть...
Понятно, Коротко отрезала Сато и снова посмотрела в окно. Она даже не отворачивалась от него. Доев растаявшее мороженное, девочка допила сок, а шоколадку решила взять с собой. оставаться в столовой больше не было нужды. Здесь стало ужасно скучно.
Прошу меня извинить, произнесла девочка, выходя из-за стола. Я, пожалуй, пойду к себе в комнату. Разберу вещи. Ещё пересечёмся где-нибудь, Последние слова были адресованы в большей степени Вики, а Штэйна коснулся только уже заметно подобревший взгляд.
Следуя очередным картам, Сато направилась к себе. Ей опять захотелось спать. Положив руку на голову, девочка попыталась справиться с внезапно подобравшейся головной болью.

Комната 13.

0

18

Прошу меня извинить, произнесла девочка, выходя из-за стола. Я, пожалуй, пойду к себе в комнату. Разберу вещи. Ещё пересечёмся где-нибудь И Сато ушла.
Вики было не комфортно находиться одной в компании незнакомого, странноватого учителя. И она тоже решила пойти. Раздумывая,что бы сказать девочка склонила голову. Чай который взяла девочка так и остался недопитым и давно уже остыл. Вики нехотя сделала пару глотков и с легкой неприязнью отнесла чай на стойку. Расправила платье и поклонившись сказала: Извините, но я пожалуй тоже пойду. Удачного вам дня.
И направилась в сторону выхода.....

0

19

Ну где же... А! Вот она! - бормотал себе под нос Фрэнк, вяло шагая по главному залу школьного корпуса. В его руках опять же находился его оранжевый старый англо-японский разговорник. Он открыл дверь в столовую. Посетителей там почти не было, не считая мужчину, сидящего за крайнем столиком. Фрэнк взглянул на него и отправился к стойке. Немного почитав ассортимент, предлагаемый тут сегодня, он заказал себе порцию риса и кофе. Поставил все на поднос и принялся глазами бегать по всей столовой. Столик у окна ему приглянулся и Фрэнки сел туда. Достав из кармана джинсов свой MP3 плеер, Фрэнки вставил наушники в уши, выбрал композицию и стал слушать музыку, нехотя уплетая рис.

0

20

Киро закашлялась. Она бежала к столовой так быстро, как могла. Стало тяжело дышать. И вот как раз перед входом, она встала, поправила причёску и властно зашла, уже востановив дыхание. Вот и заветная стойка. Девушка взглянула на меню и ткнула в название какого-то блюда и стала ждать, оглядывая зал. Почти никого не было, не считая двух мужчин. Один был помоложе, другой..выглядел весьма странно. "Омг...надеюсь, я выгляжу намного лучше.." А вот и подошла женщина, у которой на лице высвечивалось "гони бабло!". Ки закатила глаза и протянула бумажки, поставив на поднос чашку капучинно и суши. "Хмм...обычный рацион питания..а хотелось бы разнообразия..Ладно, что дают, то Киро должна съесть."
Она подошла к столу, который находился недалеко от столов, где сидели мужчины. Девушка села, поправив свою шевелюру. Всё таки волосы - одни из главных женских достоинств. И казатся красивой хотелось бы каждой. Она взяла в руки палочки и стала уплетать еду. "Хорошего аппетита мне.."- подумала она, уставившись на чашку. Пузырики пенки еле-еле лопались. Они завораживали, приковывая взгляд подростка.
Вот еда закончилась и девушка решила прогулятся, полностью забыв про Митсу.

---Парк.

Отредактировано .kiro (2009-12-30 17:46:03)

0

21

Штэйн огляделся. Не так далеко от него сидела еще одна пара детишек, однако ему было сейчас не до них. Он думал, куда бы пойти. В голову не пришло ничего оригинальнее, чем прокатится по коридору. И плевать он хотел на то, что там кто-то еще ходит.
Решено! Еду в коридор... Вот только надо будет по дороге решить куда дальше ехать-то... а, ладно... потом решу...
Оттолкнувшись от столика, опрокинув его, Штэйн выехал из столовой, даже не попрощавшись ни с кем.
---> Коридоры

Отредактировано Dr. Stein (2009-12-28 19:11:47)

0

Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Столовая