- Юбисей-тян~, откуда ты родом? И почему решила приехать сюда?- закончив фразу, Шии обратила внимание на только что вошедшего.
Несмотря на то что в комнату вошел незнакомый человек, при этом мужского пола, и неизвестно слышал ли он фразу Шии-тян, Юбисей решила ответить на заданный вопрос, даже если опоздала с ответом, в принципе как в некоторых случаях..
- Хм. Я из бывшей семьи Танака, родилась в Японии, Токио. По некоторым причинам, которые касались на тот момент только взрослых, переехала к своей тети, из семьи Суо. Зачем приехала? -тут девушка на мгновение задумалась- возможно чтобы доставучий братик Наруми не видеть, а возможно и потому что хотелось чего-то новенького.. Кстати, дом моей тети в двадцати-тридцати километров от сюда. - Выдавив из себя все эти предложения, Ю решила познакомиться и с недавно-прибывшим.
"Не разговорчив он.." - пронеслось в голове, до того как уставшее тело поднялась с мягкой кровати. Хотя, не совсем поднялась, Ю продолжала сидеть на своей кровати, но уже повернувшись телом в сторону незнакомца. Она склонила голову, на миллиметров десять в право, разглядывая и обдумывая поведение сией личности.
- Не волнуйся ты так, мы же девушки, а не звери. Ведь так, Ю? - с иронией проговорила собеседница, с которой она была уже знакома.
Тут-то, она резко замолчала, и неподвижно продолжала смотреть стеклянным глазом. Подумав что это будет как-то неприлично, Ю-чан подняла голову в верх и посмотрела в потолок. Почему-то, ей казалось, что потолок это единственное на что она может задумчиво уставится.
- Так то оно так. Но, не зря же в множественных произведений искусства описывается "как тяжело приходится мужчине в связи с женской душой". Да, мы женский пол не каннибалы, но в принципе, как и все люди, можем убивать словами. -сказала практически на одном дыхании. Но, почему-то Танака Ю осознавала что это беседу некому будет продолжить.- Н-но, ты можешь нас не боятся. -"и где была это неуверенность раньше?"- Я Юбисейхаракуна Танака, 9"А" класс, зови меня Ю. -с какой-то больно странной улыбкой на губах было сказано.
"Яре-яре, и все этот мой длинный язык. Но если бы я думала над ответом еще дольше.. это показалось бы странно, наверное?" -вздохнув собственной мысли, Ю решила больше не бездельничать а разложить уже свои вещи. Встав и подойдя к уголку кровати, девушка присела, и открыла незамедлительно чемодан. Первые вещи, которые появились на свет, из чемодана были: наручники, пистолет и газовый баллончик, которые оказались на кровати. "Ну, дальше идут вещи и пару книг, и некоторые принадлежности.. поэтому думаю можно смело подходить к шкафу."
Дотащив чемодан до шкафа, она начала вытаскивать вещи, через минуты три вещи уже занимали средние полки шкафа, как и некоторые вещи, все остальное, что по идее осталось в чемодане, с одним пинком ушло под среднюю кровать.
- Верхние две полки и оставшиеся место для вешалок, - Ваши, молодой человек. -героически объявила Ю, довольная собой.
OOC:
В следующий раз ждите и меня --"
Поочередность постов: Ю -> Ха -> Шии.
Отредактировано Yu; (2009-12-28 16:46:34)