School "Manazashi"

Объявление

Дорогие гости! Форум заброшен давным-давно, а меня не было на ролевых играх очень-очень долго :3 теперь сижу здесь и буду очень признательна, если вы тоже там появитесь) Теперь мой дом там :3 ~ ~ Ваша Алиса.

Партнеры:
Shop of dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната #4

Комната #4

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая комната, состоящая из кухни, балкона и естественно самой комнаты. Одноместная кровать у окна, в которое по ночам ярко светит уличный фонарь, освещая почти всю комнату. Журнальный стеклянный столик метаморфозной формы стоит по центру комнаты. Удобное кресло, напротив которого находится телевизор. Шкаф для одежды, стоящий в самом углу. Книжный шкаф. Обеденный стол, с тремя стульями. Скромная кухонная техника. Бледно-голубые обои. Люстра так же метаморфозной формы – вот составляющее комнаты под номером 4.

0

2

Два......Три.....Вот - бормотал Фрэнк, бредя по корридору этажа. Вот и она – четвертая комната. Он достал из кармана ключи, которые ему выдали. Если приглядеться, можно было увидеть на этих ключах гравировку «Frank Setthem» Надо же... - подумал Фрэнки и сунул ключ в дверной замок. Пару оборотов направо – и дверь открыта. Фрэнк зашел в комнату и огляделся.
- Мура... - тихо сказал он. Но что делать, не на улице ведь ночевать. Фрэнк открыл шкаф и, убедившись в том, что весь гардероб на месте, принялся разбирать сумку. После того, как сумка окончательно опустела, Фрэнки бросил ее под кровать, запер дверь и прилег отдохнуть.

0

3

Уличный грохот автомобилей за окном нарушал тишину, воссоздавшуюся в комнате. Фрэнк приоткрыл глаза. Вставать было так неохота, но осваиваться было нужно. Вдруг зазвонил телефон. Фрэнки приподнялся и ответил.
- Алло. Да. Фрэнк, привет это отец. Ну рассказывай, как ты там? - звучало из трубки.
- Папа, я же просил... Я сам позвоню тебе! Все, до свидания. - со злостью произнес Фрэнк и положил трубку. Ладно, нужно пройтись по школе, посмотреть что да как. - думал Фрэнки застилая постель. Нус, начнем, думаю со столовой, а то в животе уже урчит. - именно с этими мыслями Фрэнк направился к умывальнику. Достав из тумбочки зубную пасту и щетку, принялся чистить зубы. Умылся, причесался и побрел к выходу. Заперев дверь на ключ, он пошел искать столовую.

____[--->]Столовая

Отредактировано .Franky (2009-12-28 14:00:43)

0

Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната #4