School "Manazashi"

Объявление

Дорогие гости! Форум заброшен давным-давно, а меня не было на ролевых играх очень-очень долго :3 теперь сижу здесь и буду очень признательна, если вы тоже там появитесь) Теперь мой дом там :3 ~ ~ Ваша Алиса.

Партнеры:
Shop of dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната 2.

Комната 2.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ничем не примечательная комнатка. Светлые обои, на полу темный паркет, широкий подоконник и высокое окно без штор. Солнечный свет в хорошую погоду, полностью заливает помещение, если же на улице хмуро либо ненастный день, то комната погружается в сумрак. Две кровати стоят по обе стороны от окна. Мебели как таковой мало: ложи, две тумбочки, общий шкаф для одежды, дешевый столик и два стульчика. Ничего лишнего. В комнате имеется три двери: одна-вход\выход; другая - туалет; оставшаяся - душевая.

0

2

.Начало игры.

Уже три часа, как Каму попрощался с родителями. Заплаканное лицо матери до сих пор отдавалось печалью в памяти парня, а преисполненный гордостью за своего отрока вид отца вдохновлял на новые свершения. После долгого пути, пролегающего через сушу и воду, он наконец-то здесь, в Академии, в которой придется провести оставшиеся года до совершеннолетия. О том, что будет дальше за порогом созревания Камуи не задумывался. Он привык жить сегодняшним ждем, не загадывая, но изредка мечтая. Внешний вид образовательного заведения заставлял новоприбывших студентов ронять челюсти, Мураками не стал исключением. Как особа впечатлительная, габариты Академии заставили по его спине пробежать мурашки. Не веря своим глазам, протирая их снова и снова, юноша старался избавиться от роскошного наваждения. Таких академий попросту не бывает. Это ведь не Гарвард и не Кембридж. А лишь простая школа, именуемая академией. Меж тем, наряду с таким самовнушением паренек все больше убеждался в реальности особняка. Камуи простоял бы так еще несколько часов, если бы на него не налетела девушка. Она сбила его с ног и упала вместе с ним в сугроб. Щекотливая ситуация не находите?!
- Простите - извините, - гладя ушибленное плечо, Каму посмотрел на незнакомку. Девочка была мила собой, аккуратно вздернутый носик, большие голубые глаза. Прелесть. Под пристальным взглядом парня румяные от холода щечки незнакомки стали краснеть. Заметив это Каму замялся. Он хотел было встать и помочь ей, но та резко встала с земли и красненькая, словно спелая помидорка убежала в сторону Академии. Мураками ошарашенный таким поворотом событий, тупо смотрел ей вслед. Когда незнакомка скрылась за массивными дверьми, Каму пришел в себя. Дуновение холодного ветерка заставили его поспешить в здание.
Оказавшись внутри, Камуи снова встал как вкопанный. Внутреннее убранство Академии по истине было великолепным. Не удивительно, что сюда берут только лучших. Слава богам долго простаивать Каму не стал. Окинув парадный вход глазами он приметил лестницу, которая судя по табличке, висевшей у начала подъема, вела в жилой корпус. Через каких-то пару минут, Каму уже стоял посреди коридора. Так и куда мне теперь? Снова табличка со списком комнат и населяющих их учеников. Вторая. Ух ты, я занимаю ее вместе с девушкой. Интересно какая она? Может так, с которой я недавно столкнулся. Было бы неплохо, она такая милая. Переложив сумку в левую руку, Каму двинулся к своему месту жительства. И вот он значимый момент. Поворот дверной ручки и вуаля... Пустота.
- Видимо я первый, - слегка разочаровавшись, парень прошел вглубь. - Две кровати. Ну, раз я первый, то право выбора остается за мной. Правая или левая?
Стоя на перепутье, Камуи все же решил занять правую сторону. Поставив сумку на пол, сняв черное пальто, Мураками сел на постель.

Отредактировано Kamui (2009-12-30 22:48:25)

0

3

-Начало.
Перелёт в самолёте был как всегда на высоте. Отец позаботился о питании и комфорте , но проводить её родители не смогли. Папа был занят в компании , а мать находилась в другой стране. Они удосужились лишь позвонить и пожелать девушке удачи. Кагаминэ не обиделась, она привыкла к отсутствию родителей. Рин не просто улетала из города она оставляла  все плохие воспоминания за спиной. И только подлетая к городу в котором находилась академия девушка дала волю чувствам и заплакала. Остудил её лишь снег и холодный ветер , ударивший в лицо. Уткнувшись носом в воротник к лёгкой курточки , и полная юношеского максимализма  Рин направилась в академию.
Я видимо не засчитала с погодой Потирая руки в осенних перчатках , подумала Кагаминэ. Её вещи должны были уже привезти , а значит придя в академию можно было одеться , в более тёплую одежду . Мечтая о тёплом пуловере , девушка не заметила как перешла на бег. Подняв голову Рин увидела преграду на пути к тёплой академии , в виде худого и высокого парня.Останавливаться было уже поздно , глухой удар , и вот она вместе с ним в сугробе .
Симпатичный парень. Лицо запачкано снегом , добрые глаза. Всё это заставило Рин покраснеть и отвести взгляд. Парень потёр плечо , видимо он ушибся при падении.
Простите - извините,
Девушка хотела что-то ответить , но от смущения слова застряли в горле и вскочив Кагаминэ быстро побежала в академию, решив не оборачиваться на парня.
Надо было извиниться. Всё таки это я влетела в него. Да и кажется из-за меня он ушибся. Ничего , если я не ошибаюсь он тоже из этой академии. А значит ещё представиться возможность попросить прощение.
Успокоившись по поводу случайно сбитого незнакомца, Рин бродила по академии ища гардероб и любуясь видами из огромного здания. Прошло кажется несколько часов , как замёрзшая девушка наконец нашла свои чемоданы и список комнат.
Кагаминэ...-бормотала Рин ища своё имя в списке.
Ах, вот же я-ткнула девушка в список пальцем. Прочитав второе имя по коже Рин пробежали мурашки.Она жила в одной комнате с парнем. А ведь до этого Кагаминэ даже толком с ними не общалась.
Ну что-ты соберись подбадривала себя девушка , поднимаясь по лестнице .
И вот она уже стоит у двери , затаив дыхание и собравшись с мыслями Рин  коснулась ручки двери. Улыбнувшись как можно дружелюбнее Кагаминэ открыла дверь. Не успев переступить порог девушка застыла. Из комнаты на неё смотрело то-же добродушное лицо которое она сбила по пути в академию.
Покраснев и опустив взгляд , Рин аккуратно по кошачьи прошла к свободной кровати . Поставив чемоданы возле кровати девчушка присела , и собравшись с силами вновь улыбнулась .
Прости что сбила тебя во дворе и убежала -пробормотала Кагаминэ виновато хлопая себя по голове.
Рин очень не внимательна . Ты кажется ушибся , тебе не больно ? - взволновано спросила Рин глядя на плечо парня.
Ах...Да , Кагаминэ Рин-представилась наконец девушка.

0

4

Каждый человек, хотя бы раз, но задумался над значением слова "судьба". Некоторые вкладывают в него запредельный смысл тесно связанный с мистикой, другие подходят к осмыслению данного понятия с прагматичной точки зрения. Словом, единогласие недостижимо. Камуи не верил в предначертанный рок. Многочисленные дискуссии и споры астрологов, экстрасенсов, философов и прочих шарлатанов, а также людей ученых, воспринимались им как предупреждение, к восприятию которого он волен относиться по своему. Мураками редко прислушивался к прогнозам, но реальность вторила напечатанному гороскопу в газете, которую парень читал в пути.
Тишина, царившая в комнате, позволяла Каму отчетливо различать отдельные реплики прибывших учеников, ходящих в коридоре. Он не счел нужным вслушиваться в восхищенные фразы чужих людей. Подобный шум служил эдаким фоном любопытному осмотру жилища. Но шорох по ту сторону двери, перерастающий в шуршание, а затем в звонкий скрежет, безжалостно разрезал покой. Соседка. Нужно поприветствовать ее и произвести позитивное впечатление. Резко встав с кровати, Камуи повернулся к двери. Карие глаза впились в дерево, ожидая появления девушки. Поворачивается ручка, свет и вот...В следующее мгновение челюсть Камуи чуть не упала до пола. В дверях, как и он, застыв в напряженном ожидание, стояла та самая робкая незнакомка, с которой он уже успел поваляться в сугробе. Не может быть. В голове Камуи всплыла выдержка из гороскопа. ...Вероятно романтическое знакомство... Лицо парня выражало удивление, что выглядело немного глупо. Осознав это, юноша расплылся в искренне доброй улыбке. Глаза прояснились, распахнув окно богатой и щедрой души. К тому времени, пока медленный ум Мураками переваривал информацию, девушка уже успела побороть собственное стеснение и сидела напротив него. Опустившись на кровать, Камуи легко улыбнулся.
- Ничего страшного. Зато повалялись в пушистом снегу, - голос девушки был приятным, мягким, немного застенчивым, из-за чего Рин еще больше казалась Каму милой. Любуясь аккуратным личиком, парень уже и забыл о боле в плече. Почему-то в этот момент все потеряло для него всякий смысл.- Глупости, все нормально. До свадьбы заживет. Камуи тоже тот еще растяпа, стоял словно столб, посреди дороги мешая движению пешеходов.
Усмехнувшись, Каму словил взгляд девушки на плече и успокаивающе улыбнулся. Голубые глаза - бездонный океан. Невольно отметил про себя парень. Мураками всегда был влюбчив. В прежней школе он часто терял голову от молодых педагогов и своих одноклассниц. И вот сейчас, все повторяется.
- Мураками Камуи - твой сосед, - опустив ладонь правой руки на затылок, Каму застенчиво почесал его.
Судьба действительно - хитрая женщина

Отредактировано Kamui (2010-01-01 20:21:47)

0

5

Сосед...Для Рин это было не привычно и странно жить в одной комнате с парнем. В прошлой школе девушки жили отдельно, парни отдельно и теперь Кагаминэ надо было побороть себя и не ударить в грязь лицом. Собравшись с мыслями девушка посмотрела в окно. За ним  весь двор , площадка для занятий физкультурой , беседка , всё было покрыто толстым слоем снега. Снег напоминал ей чистый лист . Именно с него и началась её история  в этой академии . А лист этот  они с  новым  знакомым изрядно помяли. " Интересно , где сейчас Рен... Что с ним ? А вдруг он меня уже забыл... Или совсем всё забыл... Что если мы больше никогда не будем вместе? ..."
Негативные мысли лезли в голову одна за другой ,  что-бы  озабоченность не отразилась на лице Рин и не взволновала соседа Кагаминэ ласково улыбнулась. Унесённая своими  проблемами она пропустила почти все его реплики , но чётко услышала его имя
"Му-ра-ка-ми Ка-му-и " проговорила про себя девушка что-бы запомнить.
-Каму-чан стало быть, очень приятно. - Рин оглядела комнату , конечно не королевские апартаменты но тоже не плохо - Жить нам с тобой я думаю ещё долго...Придётся терпеть друг-друга - засмеялась Кагаминэ
По спине пробежал холодок. Рин вспомнила зачем она так неслась в академию , переодется .Но как же она будет переодеваться...
Открыв сумку девушка достала пуловер. Сняв лёгкую пайту и оставшись в одной майке Рин покраснела , и отвернувшись накинула пуловер.
Сняв обувь и переодевшись в мягкие тапочки Рин подошла к кровати Каму и присев рядом с ним улыбнулась.
-Каму чан расскажи о себе что-нибудь.
Ей хотелось послушать его голос , понять что он за человек , что он чувствует.
Смотря на Каму можно было сразу понять что он добрый и мягкий человек. Поэтому с первой секунды " знакомства в снегу" Рин прониклась к нему  симпатией . Она чувствовала в нём родную душу.

0

6

Все происходило словно в сказке. Каму подобно Алисе попал в страну чудес и встретил зайчика с часами, он спеша куда-то сбил его с ног и вот он встретился с ним снова. Голубые глазки, испуганный вид, стеснение, легкий румянец на нежно персиковых щечках. Как все это красило Кагамине. Постепенно парень стал осознавать, что несказанно рад, что его сосед именно девушка, что девушка именно Рин-сан. Это было вовсе не с мыслями сексуального характера, просто юноша не хотел наступления конца сказки.
- Я думаю мы найдем общий язык, - улыбнувшись, парень оглядел комнату. Теперь она казалась не такой уж пустынной и холодной, вовсе не походила на одиночную камеру. Пройдет несколько недель, месяцев их совместного соседства и она наполнится яркими красками. Ну а пока, нужно разобрать сумку. Но не успел Камуи встать, как его внимание вновь привлекла Рин. Девушка ловко сняла свитер и уже стояла в легкой маячке с тоненькими бретельками. Как вкопанный, парень откровенно смотрел на Кагамине, точнее на ее фигуру. Маленькая, хрупкая, худенькая - фарфоровая куколка, не иначе. Почувствовав взгляд или по какой-то другой причине, девушка взглянула на парня и снова покраснела. Юноша почувствовал смущение и потупил взгляд. Балбес, сейчас еще подумает, что ты какой-нибудь маньяк-извращенец. Камуи ты безнадежен. Меньше всего Мураками ожидал, что Рин сядет рядом с ним.
- Рассказать что-нибудь о себе? - повторив вопрос, Каму задумался. - Говорить о себе довольно трудно, куда проще, когда о тебе говорят другие. Скажи мне, о чем ты подумала, увидев меня?
Довольно откровенно, но ничего не поделаешь, Камуи всегда был прямолинеен и совершено не умел таить свои переживания. Он не умел надевать лживые маски, у него их попросту не было.

Отредактировано Kamui (2010-01-02 22:40:22)

0

7

Рин прикрыла глаза, задумываясь над зданyым вопросом. Ей нравились люди отвечающие вопросом на вопрос. В них оставалась изюминка, загадка.
"Что я подумала...хм а ведь действительно..что?"
-Наверно Рин подумала что у Каму очень добрые глаза - улыбнулась откинув голову назад Рин - а потом просто убежала потому что мне было не ловко
-А что подумал Каму-чан?
Переезд немного утомил девушку и она зевнула.
-Каму , а почему ты решил поступить в эту академию?
А ведь Рин давала себе слово не с кем не сближаться. Ведь это так больно расставание. "Интересно Каму знает что такое расставание? Мы будем так долго тут , вместе в одной комнате...сроднимся а потом , потом каждый выберет свой жизненный путь и мы расстанемся. Это будет больно но  ведь ничего не поделаешь да?"
Рин хотелось жить сегодняшним днём и она попыталась отвлечься . Почему её тянет к этому человеку? Наверно потому-что у него замечательные глаза и добрая улыбка. Рин давно не видела такой искренней улыбки.
Рин расслабилась. "И всё таки у нас ещё много всего впереди Рин. "

0

8

Думать не приходилось. Каму боялся, что стоит ему замешкаться с ответом, как чудесное видение исчезнет, оставив после себя блестки былой мистической роскоши. Рин же была напротив другого мнения, она частенько задумывалась, выдерживала паузу, откидывала голову назад, смешно озиралась по сторонам. Наблюдая за непоседой Каму, благодарил создателя, что его соседкой будет она.
Добрые глаза. Странно, она не первая кто говорит мне подобное, но именно ее слова заставляют мое сердце учащать такт. Краешками глаз, следя за Кагамине, парень невольно разглядывал ее фигуру. Девушка будто почувствовала его пристальный взгляд, откинула голову, точеная шейка была чудесна в комнатном сумраке. Смутившись, Мураками уставился на свои пальцы, сцепленные замком.
- Мне понравились твои голубые глаза. Такие глубокие, живые и теплые,- слабо улыбнулся, повернул голову юноша.  Встав с кровати, Камуи стал разбирать сумку, выкладывая ее содержимое и тут же заполняя им тумбочку. Вопрос Рин вызвал в памяти слова отца, который толком так и не смог объяснить сыну свое решение. У Камуи было несколько предположений, но старался не придавать им значения. Что было, то прошло. Теперь он тут и оборачиваться он не собирается.
- Скорее всего это была простая случайность. Отец был так взволнован, придя однажды с работы. Постоянно говорил что-то про новую Академию. В угоду ему я сдал экзамены и приехал сюда, - сев на корточки, говорил парень. Закрывая тумбочку, он замер, глядя в одну точку. - Я уверен, он хотел как лучше.
Мистер Мураками любил своего отрока и готов пойти на все, чтобы его сын преуспевал и был счастлив. Камуи чувствовал опеку отца, но иногда в корне не понимал его. До сор никогда не доходило, зато вместо них всегда присутствовала какая-то недосказанность, съедающая обоих изнутри.
- Что все про меня, да про меня, - сев на пол, Каму повернулся к Рин и улыбнулся. - Мне больше всего хочется узнать тебя, Рин-чан. У тебя кто-нибудь учится в этой Академии?
Заглянув в голубую лагуну, Камуи увидел в них невидимую тоску. Захотелось поинтересоваться, но он решил повременить.

0

9

офтооп :гоменне за задержку праздники выбили из колеи.
"Глубокие..."-задумалась Рин почесав нос .
Рин проследила глазами за парнем, ей бы тоже стоило разобрать сумку но она так устала.
Встав и снова  перебежав на свою кровать, девушка положила голову на кристально белую подушку, сжавшись в комочек .
Эта подушка пахла академией, и была похожа на снег.
-Значит, Каму не по своему желанию отправился  сюда учиться?- зевнув спросила голубоглазая
Услышав вопрос Каму Рин побледнела и задумалась. Она даже не могла ничего ему ответить.
Воспоминания о брате были так-же жалки, как вчерашние крошки от хлеба. Она даже не могла разобрать что из них было настоящим прошлым , а что выдумано её воображением.
Раздосадованная, тем что ей даже нечего рассказать о себе Рин надула губы и отвернулась  к стене
-Нет, совсем никто. Рин просто... Ищет своего брата. Мы не виделись с четырёх лет. Долго рассказывать  что случилось, но по последним данным он где-то тут. Но он наверно меня не помнит.
Немного полежав в тишине Рин спустила ноги с кровати, и улыбнулась.
Каму чан а в каком классе ты учишься? Интересно когда начнутся занятия. А ты уже вступил в какой нибудь кружок?-закидала Каму  вопросами Рин.
Заглянув под диван , Рин выудила оттуда самую большую сумку и расстегнула её.
Осмотрев комнату девушка нахмурилась.
Каму-чан...Ты не против, если Рин будет в этой комнате репетировать на синтезаторе? -Улыбнувшись как-бы извиняясь Рин открыла полностью сумку откуда показался маленький, совсем как детский синтезатор, с кучей кнопочек. Это пианино подарили Рин родители перед её отъездом. Везти настоящий рояль было проблематично ,поэтому отец заказал электрическое пианино которое можно было складывать, такое-же лёгкое , маленькое но совсем взрослое  как она сама. Этот подарок наверно был самым дорогим для девушки.

0

10

Ее манера говорить, не склоняя слова, умиляли Камуи. Настолько это чувство было искренним и сильным, что он даже не брал в расчет, что может принести неудобства девушке. Кто знает, быть может, Рин иностранка. Она так смешно говорит, ее тоненький голосок, словно бальзам на мою душу. Парень на секунду замер в размышлениях. На его устах царила легкая улыбка, от чистоты и обаяния которой краснеют многие школьницы. Зевок Кагамине вернул юношу на землю из высокого полета мыслей.
- Совсем нет, я очень благодарен отцу, - вероятно это прозвучало как оправдание, в котором не было надобности. Но разве можно поймать воробья, стремительно улетающего прочь из суровой клетки жизни. Жалеть о сказанном было поздно, и парень решил понадеяться на судьбу.
Личико девушки побелело словно простыня, бездонные глаза цвета лазури потускнели. Опустели. Рин поспешила отвернуться. Видимо, чтобы спрятать эмоции. Вот только от кого, Камуи был не из тех людей, которые высмеивают человеческие недостатки, а в слезах он не видел ничего постыдного. Встретившись глазами со спиной Рин, Мураками пронзила тоска, мысленно он начал корить себя, что повел себя настолько бестактно. Олух. Огрызнувшись, Каму встал с пола, выпрямился, расправил плечи и стал молчаливо смотреть в окно. С небес падал пушистый снег, он тихо ложился на землю и растворялся в общей белизне. Пейзаж был восхитительный, но парень не смог оценить его по достоинству. Его мысли были где-то далеко отсюда, за пределами Академии, вдали от шумного острова, он стремился к бесконечности.
- Извини. Я не хотел, чтобы мой вопрос огорчил тебя, - ровным голосом, вымолвил Камуи. Он не мог оторвать глаз от белоснежного одеяла, окутавшего остров. Обернувшись, взгляд юноши, лег на девушку. Она снова улыбалась, разжигая огонь в груди, тепло от которого разносила кровь. согревая его.
- Дай подумать, - Камуи приложил пальцы к подбородку, его лицо приняло наигранно деловитый вид, - Я учусь в 10 "Б", если мне не изменяет моя девичья память. Да, я записался в "Шинрай" - клуб любителей животных. А ты? Вступай тоже, я буду счастлив, если буду видеть тебя не только в 4 стенах этой комнаты и Академии.
На последнем предложении щеки парня покрылись легким румянцем. Привычка быстро влюбляться до сих пор не покидала его ни на секунду. И сейчас ее эффект оказался самым сильным. Взяв себя в руки, юноша сел на кровать, посмотрел на Рин и улыбнулся.
- Нет, что ты, - увидев крошечный синтезатор со смешными маленькими клавишами, с уст слетел изумленное "Вау". - Рин-чан сыграй что-нибудь.
Откинувшись на кровать, Каму закинул руки за голову и стал смотреть на потолок, с нетерпением ожидая прекрасной музыки. У него не было сомнений в том, что девушка хорошо играет. Так как она сама была восхитительно красива.

0

11

Если честно, я не очень то умело обращаюсь с животными- улыбнулась малышка вспомнив  о неудачных попытках ухаживать за хомячками брата.-У Рин в школе своя группа, Прости Каму я наверное не буду успевать жить на два клуба
Осмотрев всю комнату, Рин решила поставить синтезатор возле кровати. Подключив его к розетке и настроив под свой рост Кагаминэ встала и отряхнула коленки.
Сыграть...-задумалась голубоглазая перелистывая все мелодии которые она знала на память.
" У Рин хорошо получается импровизировать..."-проведя кончиками пальцев по клавишам девушка решила сыграть мелодию её чувств.
Глубоко вдохнув Кагаминэ коснулась пальцами клавиш. Выливающаяся из под её пальцев мелодия казалось закружилась по комнате, прыгая с кровати на шкафы, на ковёр, танцуя медленный вальс, вальс её чувств.
В этой мелодии слышалась тоска, радость, усталость, задорность, легкомысленность и в тоже время серьёзность. Эту мелодию невозможно было запомнить, но она отпечатывалась маленькой впадинкой на сердце. Каждый слышал в ней то что хотел бы слышать, то чего ему не хватало. Врятли что-то могло отвлечь Рин от  пианино, наверно даже во время ядерного взрыва эта девушка играла бы. Она отдавала всю себя, сливалась с мелодией. Наконец девушка остановилась. Виновато улыбнувшись, и по детски запустив руку в волосы Рин взглянула на Каму.
- Прости, кажется я как всегда заигралась

0

Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната 2.