School "Manazashi"

Объявление

Дорогие гости! Форум заброшен давным-давно, а меня не было на ролевых играх очень-очень долго :3 теперь сижу здесь и буду очень признательна, если вы тоже там появитесь) Теперь мой дом там :3 ~ ~ Ваша Алиса.

Партнеры:
Shop of dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Подвал, сектор 3

Подвал, сектор 3

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В плане чистоты этот сектор ничем не отличатся от других… Но за его дверями можно увидеть, что может просто-напросто поразить человека, да и не только человека… Клетки, клетки, одни клетки, разных размеров, есть очень маленькие, в которые уместится только хомячок, а есть такие, что и льва поместить можно…. Может, когда-то в школе был живой уголок? В некоторых комнатах есть разные цепи и ошейники, на которых когда-то сидели собаки, сторожившие школу, но почему здесь их нет?

0

2

Вики медленно вошла в 3 сектор школы. Пожалуй здесь может быть, что то интересное, раз сюда запретили ходить? не так ли? Медленно спускаясь по старой каменной лестнице в полном мраке Вики достала фонарь. Здесь так темно. Наверно это должно нагонять страх, но Вики это почему то совсем не удивляло. Девочка включила фонарик и увидела огромного паука
Ой вырвалось у девочки как ни странно пауки были ее любимыми насекомыми. Вот Вики прошла вниз по лестнице. Вот открыла старую дверь, вот посветила фонариком в комнату и..... споткнулась о порог и с криком плюхнулась на неровный кирпичный пол. Ну воот как всегда. Она опять упала на без того побитые коленки и их опять пронзила резкая боль... Ну даладно им не привыкать.... подумала девочка

Отредактировано Вика (2009-12-22 20:35:15)

0

3

---Ворота.

Апельсинка бежала, как обычно, немного подпрыгивая. Гул шагов отдавался в тенях странного помещения. "Странно..Куда на этот раз у зашла?!"- недовольно и немного испугано подумала девушка. Ей надо было забежать к знакомой и чтобы не распаковывать вещи, переодется у неё. Эта знакомая была одной из учениц. Киро - немного ленивая, лишняя заморочка мозгов, типа распаковки вещей, её не вдохновляла.
Внезапно, девочка ударила бом об балку, низко висящих в коридоре.
- Ауч..- шепнула она, потирая лоб.
Девушка зажмурила глаза и шагнула вперед, предварительно нагнувшись. "Фух..это препятствия я преодолела." Хлопнув себя по лбу, Ки достала из кармана телефон и начала освещать себе дорогу. Везде была паутина. "Вау..круто..странно, почему такую красоту не кому не показывают?"- подумала она. У Ки была не нормальная реакция на всё. Во время похорон её тянуло смеятся. Во время свадеб - плакать. Вот и здесь, девушка восхищалась "красотами" подвала. "Вот и дверь."
Она толкнула дверь и увидела..Вики.
- Что?! Ты здесь что делаешь?!- зашипела она.
Почему-то ей казалось, что надо говорить шепотом. Ну и в принципе, это нормально. "Спалится" не кому не хочется.

Отредактировано .kiro (2009-12-22 20:54:16)

0

4

Ой вскрикнула девочка.... зачем же так пугать... Я я зашла потому что здесь было темно эм... и мне показалось что тут должно быть что нибудь интересное..
.kiro почему то шептала, и из за этого Вики передалось чувство страха... и еще большей таинственности...
Она поднялась с пола и достала уже серьезно прохудившуюся упаковку салфеток и осторожно протерла коленки. А ты что тут делаешь это же вроде запретная часть школы?? мм? Вики подняла с пола фонарь и посветила на .kiro .... эй кажется у тебя шишка на лбу улыбнулась она Похоже не одна я такая неуклюжая и со вздохом посмотрела на свои ноги....

0

5

Начало Игры

Первый день в этой жалкой школе слабаков. Акира с незаметным возмущением, целый день наблюдал за слабаками. Вскоре же он спустился в то место, где ему разрешено быть. Из карманов хакамы, как обычно торчали сильные, мужские руки. Взгляд был сосредоточен на пути, он потихоньку спускался вниз. Его не посещали никакие разумные идеи, или же мысли насчет всех и всего. Ведь сине-волосого учителя ничего не волновало, он лишь пришел в эту школу. Чтобы посмотреть, есть ли здесь сильные ученики и ученицы... или нет. Шаги были тихими, ловкость была как у кота. И вот, он с помощью своего так называемого "инстинкта" он почуял, что дверь была открыта и услышал чье-то дыхание. Слух был заострен на этом, все еще держа обе руки в карманах, сохраняя незаметную хладнокровность и спокойствие. Бровь была немного вскинута, ведь он понимал, что здесь ученицы. Причем обе. Грозным и устрашающим голосом, в тоже время со спокойствием, Акира спросил у них.
И что тут делают две юные ученицы? Голос был настолько жестоким, что Акира, казалось пытался бы убить обеих. После же он вытащил одну руку из хакамы и взял за шиворот одну из учениц, которая попалась ему под руку. Он мог легко выпереть из отсюда, но ему не позволяли бить учеников, Така решает все сам для себя. Его жизнь, вне правил. Но это было исключение, но если ситуация потребует, он такое легко совершит. Он запросто бы мог отвести их к директору, или же напугать их, об этом ничего не говорилось. Да и в такой ситуации, парень думал что он даже зря сюда пришел. Ведь скоро он начнет преподавать.
Дальше же, синий кот ожидал ответа от девушек. Его зрение было зоркое как у ястреба, слух как у кота, ловкость как у ягуара, а жестокость, как враждебный инстинкт. А жаль, я бы принял меры.

Отредактировано Akira (2009-12-22 21:09:48)

0

6

ээй отпустите так нечестно!!! возмущенно сказала девочка Зачем же за шиворот хватать и еще пугать так... Вики была немного рассержена, Если вы учитель это не дает вам право хватать так людей...И вы даже не наш руководитель !!!  девочка нахмурилась, но потом успокоилась. А что если он донесет до директора, что мы тут ходим... тогда нас немедленно исключат... Блин... Вики поняла всю серьезность ситуации и  вырвалась из под руки Akira и сказала
вы ведь ничего никому не расскажете верно ведь?... она ждала ответа
она порылась в своей сумке Хотите шоколада?(если заглянуть в сумку можно было бы не то, что удивиться, а даже испугаться ... там лежало столько разных разновидностей шоколада,да еще и в большом количестве, что это приводило в смятение всех людей) По мнению Вики шоколад был самым лучшим способом сдружиться или сблизиться с человеком Ну ? ожидала девочка...

0

7

Киро затаив дыхание слушала шаги позади себя. Замедленная реакция в экстримальных ситуациях давала о себе знать. Не двигавшись и не шевелившись, девушка чувстовала ускоряющийся ритм сердца. Казалось, что оно танцует самбу прямо внутри. Ритм был настолько быстр, что Ки закрыла глаза. Тук-тук-тук..Пауза..Тук-тук-тук..И так с каждой паузой быстрее. Дождавшись пока неведомый человек увидит их, Киро подбежала к стене и дрожащими руками выхватила пистолет из кобуры, находящейся на поясе у девушки.
Внезапно у Киро проснулся дух войны и храбрости. Казалось, сама Афина была с ней и шептала испуганной девушке:
- Не бойся...Ты сможешь..
Юки сглотнула. Было страшно, было очень страшно. Не каждый день увидишь в запыленном и темном помещении человека, который являлся неизвестно кем. "По словам Вики, он - учитель...Но слишком молодой, а для ученика - слишком старый..Кем бы он не был, он не имеет право обращатся с нами таким образом!"
- Эй, ты!..Какое ты имеешь право применять к ученикам физическую силу?..Тебе не стыдно?!..Мы младше тебя, а ты ведёшь себя...- Юкиро прищурилась, как кошка.-..как будто у тебя вместо мозгов - инфузория-туфелька!
Девушка была шокирована сама собой. Она конечно, могла сказать подобное, даже такое, от чего уши в трубочки сворацивались. Палец на курке подрагивал, дуло было направлено прямо незнакомцу в лицо. Она не понимала что происходит. Полной уверенность, что она не выстрелит не было. Зрачки увеличелись. В ритм самбы уже пустились вены на висках. В ожидании ответа, апельсинка превратилась в слух.

0

8

Акира выслушивал все эти детские мансы, за которые он просто ломал руки и ноги людям... Слабаки.
Слишком много болтаешь. Сказал Акира, он был жестоким, а его мысли, пустым, на этот раз он поднял девчонку за шиворот, вытянуть руки или ноги шансов у нее не было. Он бы уже принялся ее душить, но она начала говорить очень странные вещи. Они еще больше злили кота, это было бешенство, но не от боя...
Сильно любишь шоколад? А кровь? Ты любишь море крови, она остается после раздробленного горла.
Да, и вскоре он услышал что другая ученица, начала ему дерзить. К сожалению школьников нельзя бить. Вне моего урока, но меры я предприму. Мера, считалось убийством, это была даже не мера, нечто мягче.
Инстинкт, была сила этого молодого человека, он резко схватил другую за ее одежду и также поднял, лишая возможности ее без амплитуды, сделать хоть малейшее движение, за исключением рук, к рукам...
Что ты сейчас скажешь, скажите спасибо, что мне нельзя бить учеников, но не вне своего урока. Грозный тон, явно учитель был настроен на избиение, но нарушив правила, он сделает все хуже. Он возможно не найдет того, кто смог бы в будущем проломить ему черепушку, взорвать мозг и просто набить морду. Он решил их отпустить, в его понимании, это было бросить. Первую что предложила шоколад, он откинул в ближайшую клетку. А та, что дерзила, он откинул в сторону. Поставив руки в карман, он холодно произнес.
Глупые создания, прежде чем что-то сказать, будьте уверены что вы меня прикончите, доставайте свои оружие если хотите, я их вам запихаю. Но как я сказал, к сожалению права не имею, но когда-то, я поймаю вас... утащу в темноту и проломлю вам черепушку. Вы слишком наивные, чтобы убить меня...
Вскоре, он лишь стоял на месте, ожидая атаки. Если те еще не догадались, все будет четным... Наивно...

Отредактировано Akira (2009-12-23 17:18:06)

0

9

Ничего не понимая, девушка повисла над полом. Этот молодой учитель был полон отрицательной энергии. Когда Киро почувствовала, что под ногами нет опоры. Из-за этого она закрыла глаза и, продолжая безвольно висеть, ждала "приговора". Он сказал что-то, что должно было привести в ужас Ки, но она не слушала. Мозг вскипал, ладони сжались в кулаки до посинения.."..О боже, не убей меня.."- думала она, стискивая челюсть..Но вот..Девушку откинули в сторону, как уже бесполезную куклу. Как куклу, с которой наигрались и требовали замены. Было страшно представить, что он найдет себе новую игрушку для запугиваний.
Во время "полета" Ки распахнула свои ярко-оранжевые глаза. Всё произошло слишком быстро. Через долю секунды Юки уже пропахивала носом пол и врезала в стену. Перед глазами поползли белые мушки, которые нагло ползали перед взором апельсинки, мешая здраво посмотреть ан ситуауцию. Голова кружилась, в горле застрял ком. Кровь пошла носом. Алый фонтан девушка закрыла рукавом. "Могло быть и хуже..я бы могла валяться без сознания..а мало ли что у него творится в голове.."
Она попыталась подняться. Но кружение в голове и потеря равновесия заставили её вновь ударится головой.
- Ауч...- застонала она. Больно...
Закатив глаза, девушка подняла голову вверх. Перед её глазами появилась всяческая живность (вместо невидимых мушек). Тяжело вздохнув, она убрала руку от носа. Весь желтый рукав стал темней.
"Может я зря с переездом из родного города..Здесь мне никто не рад..кроме..Вики?!что он с ней сделал?" Попытавшись отыскать глазами тёмный силует несчастной новой знакомой, Юкиро застонала. Её нигде не было. Только двумя минутами позже, направив свой взор ближе к клеткам, она увидела её. Фиолетово-волосая хотела кинуться к подружке, но силы покинули её и Юки оставалось лишь беспомощно сидеть, облакотившись спиной о стену.
- Что же ты?..раз такой сильный..постарайся..и возможно тебе удастся меня убить..меня не держит здесь почти ничто..только желание..- говорила Киро. С огромными паузами из-за того, что кровь ещё не остановилась.

Отредактировано .kiro (2009-12-23 19:24:32)

0

10

Все, что ощущала Вики была только боль и злость, много злости. Она никогда так не злилась! Какое он имеет право так обращаться с людьми, как будто мы и не люди вовсе.....
Так и хочется его убить грр Вики просто была в гневе, но сделать мало, что могла. Такое ужасное чувство слабости Ненавижу это прошептала девочка. Что за бред? Что это вообще за человек?, садист какой то.
Тут Вики опомнилась голова ощущала странное чувство.... кажется там была неплохая ссадина, черт раны на голове сильно кровоточат...
А что с Киро тян? но в глазах темнило и казалось что Вики вот вот потеряет сознание. Какое непривычное чувство.
Но тут она с горем пополам встала и крикнула
- Ты даже не учитель!! Тебя даже человеком назвать трудно что ты вытворяешь?мм? Тебе что тяжело найти соперника своего уровня?
Вики тяжело дыша осторожным, неровным шагом шла к Апельсинке
Черт кажется все плохо я почти ничего не вижу..., и все же неровной, но уверенной поступью двигалась в сторону подруги

0

11

Акира решил оставить эту слабачку, она просто ничего не могла. Он их оттолкнул, он их даже не ударил, не применил болевой удар. Избить до крови, но боль я им причиню, посмотрим какие у них оружия... Негативные мысли, плохие и отрицательные эмоции, он взглянул на ту, что он откинул. Он не собирался ей говорить, почему же он устроился здесь учителем на самом деле. Вскоре, он услышал от другой девушки.
Не учитель? Хахахахахах, хахахахааххааах. Громкий и нереальный смех, он перебил девушку с помощью руки, после слова "человеком назвать трудно" он взял девушку за горло и начал его сжимать.
Чтобы сказать кто я такой, тебе понадобятся мозги и силы, которых у тебя нет. Инстинкт, моя сила и поверь он перебьет любое ваше слово! Любое!!! Он вцепился рукой в ползущую девушку и прижал ее к стене.
Знаешь какой у тебя недостаток? Тебе... не хватает настоящей ненависти и гнева. Последние слова было произнесено спокойно, шепотом. Посмотрим как все обратится в мою сторону. Будет очень быстро.
Ну же, амбиции, эмоции, ты ведь хочешь проколоть мое бездушное сердце, мою нечистую плоть. Возьми же оружие в руки и сделай это! Уже вцепившись, но не со всей силы, он мог легко разорвать ее горло. Вскоре он ее отпустил, он сделал так, что она явно не смогла бы говорить даже меньше чем в пол голоса, еле еле шепотом. Вскоре он ничего не сделал, он лишь отошел подальше и поставил руки в карманы.
Слабаки, чтобы дотронутся до меня, вам придется сделать наиболее многое, чтобы такое было...

0

12

Киро видела, как он сжимает горло Вики. Из горла вырвался хрип, глаза расширились. Всю ненависть, всю злость на этого человека он скопила в одном движении. Она старалась всё делать быстро, вся дальнейшая жизнь зависела лишь от момента. Прищурив глаза, она с ловкостью пантеры нащупала пистолет. Он лежал неподалёку от места приземления. Почувствовав тяжесть металлического оружия, Ки подняла руку. Сейчас волнения за здоровье не было. Девушка поднялась. Она чувствовала себя крайне раздраженной. Закрыв один глаз, девушка целилась. Хотелось выстрелить в висок, услышать мучения..Но убрав такое желание девушка выстрелила в пол, как раз около ног учителя.
- Ты будешь учить опасным вещам, как я поняла..- сказала она раслабленно.
Всю напряженность она сняла лишь звуком вылета пули. Звук был громким, непрятным для многих, но на Киро он действовал, как валерьянка.
Девушка облизнула губы. В голове ещё крутился голос этого человека..Та интонация, с которой он выводил слово "Слабаки". "Передо мной неизвестно кто..да ещё старше меня..Лишь щелчком пальцев он может мне, четырнадцатилетней девушке, сделать больно.."
С вздохом она набрала в легкие воздух и подошла к учителю. Оружие упало около ног. Внезапное осознание, то что она натворила, заставило Ки охнуть. Ведь падение могло активировать курок и прозвучал бы второй выстрел. Но опомнившись, девушка успокоилась. Она четко помнила, что та пуля, выпущенная в ноги человеку, была последней. Прозвучал щелчок, который пронзил тишину.
- Простите пожалуйста...Позвольте попросить вас научить меня чему-нибудь более серьезному, чем обычный выстрел..Я не знаю никакх боевых приёмов..Я слабачка..Пожалуйста..Пока я не достигну более высокого уровня, не делайте мне больно...
Инстинкт пай-девочки сработал. Вот через секунду, Киро опустилась на колени и осела на пол. Сил скрывать всю боль не было. Девушка снова подтерла нос, чтобы убедится, что кровь ушла. Но через минут пять поднялась с колен и побежала к выходу, в свою комнату.
----Комната №10.

Отредактировано .kiro (2009-12-24 17:03:39)

0

13

После того как Вики схватил за горло этот нереально жестокий человек... Она не могла вымолвить ни слова, у нее  дышать то с трудом получалось. Когда он отпустил девочка осела на пол.
Ну же, амбиции, эмоции, ты ведь хочешь проколоть мое бездушное сердце, мою нечистую плоть. Возьми же оружие в руки и сделай это! сказал Akira
Ты не прав еле шептала она ты не прав. Мне просто жаль тебя... Жаль твою душу!Мне жаль таких людей как ты! которые ничего не чувствуют кроме ненависти и злости Все шептала она
Чувствовала Вики себя не хорошо, голова кружилась. Нет смысла доставать оружие. Этот человек слишком опасеню Мне всеравно не победить его. Пронеслось в голове..
Но тут вдалеке, как сквозь вату она услышала:
- Простите пожалуйста...Позвольте попросить вас научить меня чему-нибудь более серьезному, чем обычный выстрел..Я не знаю никаких боевых приёмов..Я слабачка..Пожалуйста..Пока я не достигну более высокого уровня, не делайте мне больно...
Девочка сидела в шоке по ее мнению слова Киры-тян были равносильны предательству.. Как она могла сказать в лицо такое противнику? Она признала свое поражение. Вики зажмурила глаза
Апельсинка! черт она мне начала уже нравиться я думала мы сдружимся... А она сдалась... она признала поражение. А Вики этого сделать не могла. Я натренируюсь и обязательно выиграю битву. Я клянусь убить его. Химито кун.. Я не буду больше плакать!
кажется Киро тян ушла и я осталась одна... легкий холодок пробежал у девочки по спине............

Отредактировано Вика (2009-12-24 22:15:25)

0

14

И вот... это глупое человечное молчание, заставило Акиру взбесится еще больше. Но он не был на гране, обычно после одного удара он убивает и продолжает мучить тело, но на сей раз он был очень спокоен, на счастье этих двух "слабаков" вскоре он услышал что та, достает пистолет. Стреляй, в голову, в руку, в ноги, в позвоночник, в сердце, легкие, печень. Выстрели в меня! Выстрели! Смотря в сторону улыбаясь с азартом подумывал учитель. Страсть боли и смерти, ему не был видан страх, его лишь заводила кровь. Раздался выстрел, мимо ног Акиры пролетела пуля, он с той же улыбкой посмотрел на девушку, ответив и добавив.
А ты как думаешь. Выстрели мне в голову, проломи мне черепушку, ну давай же. Я весь в нетерпении! Псих, вот что могли думать о нем, но инстинкт... вот что его волновало, мнение о нем всегда было отрицательное, лишь бы думать о себе. Как бы ему хотелось найти достойного противника. Еще как хотелось.
Что? Я бы сейчас тебя убил. Но вижу ты просто сдалась. Уйди с глаз моих. Женщина... я просто ненавижу когда слабаки говорят, а особенно, когда они признают что они слабаки. Настал момент, как синеволосый бы пробил хрупкое и маленькое тело. Но вскоре она убежала, ему было интересно, хватит ли у нее смелости?
Вскоре он остался наедине с этой девчонкой, он взглянул прямо на нее, для него... все было постижимо.
Жалко... меня? Долгая пауза внушалась внутри и снаружи, но через пару секунд, было слышно другое... то, что каждого бы в страх и гущу завели бы. Те слова, которые убили бы морально...
Ахах.Ахахаа...Хахахахаха!!! А кто тебе говорил что я человек, думаешь что ты можешь испытывать жалость к животному, которое повелевает людьми, я займу первую цепочку в мире глупых и эмоциональных людей! Ваш минус, ваша слабость. Это эмоция и незнание истинного инстинкта! Все слова и вправду говорило животное, сущее подобие человека, а во плоти зверь... он жаждал убивать и добывать истинную силу. Все слова произносились с инстинктом и криком. После он подошел...
Вставай женщина. Если сил хватит... Что задумал Акира, было известно только ему. Он ожидал.

0

15

Вики склонила голову, сил почти не осталось, но она не хотела признавать свое поражение и поэтому пыталась придумать, что же можно сделать в этой ситуации. Если честно то стратег из девочки был никакой. Она всегда действовала на ходу и не задумываясь. Только в очень серьезных ситуациях она могла сесть и включить свою соображалку.
В принципе я даже не боюсь умереть в общем то, просто, что я в данный момент могу сделать?Думала она. Единственное чего мне не хочется это умереть от его рук
И тут перед глазами Вики пронеслись давние воспоминания, как умерли ее родители, как умер ее друг и как она сдалась и отказалась продолжать бороться за свою жизнь и как чуть сама не погибла. Осторожно девочка встала и держась за стену достала катану.
Владела сказать ей девочка умела не плохо.Только была не уверенна немного. Она собрала в себе оставшиеся силы и не издав не одного звука бросилась на противника

0

16

Он услышал, услышал тот момент, которого он ждал уже практически несколько часов. Пронзи меня! Пронеслось кровавое желание в голове Акиры. Он слышал, как она ринулась на него. Он же в ответ пошел вперед. Вытащив руки из карманов, он знал что сделает девушка, вообще попадет ли она без инстинкта? И вот, раздался звук. Звук того, что пронзили плоть. Акира схватил рукоять катаны девушки и пронзил себе одно из сплетений, его это начало заводить, он втолкнул катану в себя все больше и больше. Кровь стекала с рукояти, что была тяжело воткнута в его стальную плоть.. Вскоре же он сказал без единой запинки.
Теперь поворачивай его. У тебя не хватит сил повернуть его наверх, попробуй влево или в право. Возможно порежешь мои сосудистые запинки к желудку и к проходу селезенки и печени. Ну же! Акира чувствовал, наконец-то с его животного тела потекла сущая кровь, наконец-то, он почувствовал что горячая жидкость, что плавала внутри него, протекла изнутри. Он пел от счастья, на его лице была улыбка. Что ему оставалось делать? Он гордился тем, что она осмелилась проткнуть его, но он был разочарован, что она повелась на его "легкую" провокацию. И вот, кровь начала стекать со рта. Капельки бесшумно падали на грязный пол, издавая очень легкий и пронзительный звук. После, со рта начали течь ручейки. Парень даже пробовал на вкус свою кровь, ведь в жизни он получал и не такие ранения, но вспомнить привычный запах и вкус, никогда бы не помешало. Над ним, взяло верх желание драться, но он не мог черт подери, не мог. Вскоре он лишь ожидал, как на это отреагирует молодая ученица.

0

17

После того, как Вики накинулась на него, она ожидала, что он отклонится от ее удара. Он ведь был настолько неточен... что это было бы очень просто. Но тишину прорезал жуткий звук. От которого стыла кровь в жилах.
Девочка увидела, как на пол падают темные капли. Ей казалось, что она чувствует даже их запах... такой металлический и противный. Дрожь в руках, да и во всем теле не давала покоя. Вики задержала дыхание и закрыла глаза, чтобы успокоится и перестать чувствовать этот запах.
Теперь поворачивай его. У тебя не хватит сил повернуть его наверх, попробуй влево или в право. Возможно порежешь мои сосудистые запинки к желудку и к проходу селезенки и печени. Ну же!
Эти слова прогремели в пустынном подвале и девочка вздрогнув открыла глаза и посмотрела на этого человека. На его лице был написан восторг или счастье. Вики это привело в полное замешательство и ужас вместе. Ему, что нравится когда его ранят? или как... Девочке даже не удавалось привести подходящее слово для этого явления. Он пробует свою кровь... ему нравится это ....
Тут она решила сделать так как сказал он  и повернуть клинок.

0

18

Акира наклонился что пронзить свое тело еще больше, но когда девушка нерешительно пыталась совершить какое-то действие. Он плюнул кровью на пол и после поворота катаны, со всей силы проткнул свое тело откинув клинок. Крови было все больше и больше. Вскоре Акира почувствовал лужу и спросил у девушки.
Чувствуешь лужу под ногами. Это то, что ты совершила. Я и не ожидал от тебя такого. Но что поделать, я довольно удивлен, ты что-то еще умеешь, кроме как рыдать внутри себя? После сказанного Акира ударил ее с ноги по легким. Попутного ветра без легких. Если выживешь, я буду рад снова пролить свою кровь. С этой мыслью он поставил окровавленные руки в карманы и подправил рукоять своего меча. Ему было наплевать на то, что он повредил самому себе. Хотя он даже не задел жизненно-важных органов. В отличие от себя, последний удар девушке в легкий, заставит либо ее умереть. Либо помучится, хотя его это абсолютно не волновало. Он медленным темпом направился обратно, наверх. Оставляя "слабака" на растерзание самой себе.
Встретить подобного себе, подобного себе! Черт как во мне заиграла кровь. Хочу драться! Драться! Очередное желание инстинкта, которое взяло верх над этим человекоподобным. Куда он отправился, не знал он сам. Вскоре, он вышел наружу, все еще истекая потоками крови.
----....

0

19

Чувствуешь лужу под ногами. Это то, что ты совершила. Я и не ожидал от тебя такого. Но что поделать, я довольно удивлен, ты что-то еще умеешь, кроме как рыдать внутри себя?
Рыдать внутри себя? эти слова задели девушку и когда она захотела высказать ему, он ударил ее по легким.
В тот момент Вики не могла дышать, ей даже показалось, что сердце перестало биться буквально на секунду.
И после встречи Вики со стеной(ХХДД) оно забилось в бешеном темпе.
После этого девушка уже ничего не видела и чувствовала только сильную боль. Послышалось шарканье ногов. Кажется он ушел. Вики закашлялась дышать все еще было сложно. И потеряла сознание.
Потому что проснулась тогда когда со стороны лестницы не исходило света. Похоже она пролежала тут несколько часов. Девушка с трудом поднялась и на ощупь стала продвигаться к выходу.
<<<Комната 4

Отредактировано Вика (2009-12-26 16:23:40)

0

Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Подвал, сектор 3