School "Manazashi"

Объявление

Дорогие гости! Форум заброшен давным-давно, а меня не было на ролевых играх очень-очень долго :3 теперь сижу здесь и буду очень признательна, если вы тоже там появитесь) Теперь мой дом там :3 ~ ~ Ваша Алиса.

Партнеры:
Shop of dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната 18

Комната 18

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычная просторная комната, стены заклеены обоями с узорами в японском стиле. В углу-угловой стол, на котором стоит ноутбук и лампа. Рядом со столом стоит небольшая кровать. В противопложном от стола углу стоят три барабана, с тарелками и двумя палочками. Рядом с кроватью стоят книжные полки. Пол был застелен мягким бежевым ковром.

0

2

<<<Ворота
Парень шёл по коридору думая о своём. Дойдя до нужной двери он посмотрел на номерной знак. Ага... номер 18... Парень положил чемодан на пол и стал ковыряться в карманах. Ну где же этот ключ?!?! Через пять минут нужный предмет был найден. Парень просунул ключ в замок. Щелчок замка и в комнате раздался скрип двери. Через дверной проём неспеша, прошёл Каито. Скинул чемодан кудато в угол и упал на кровать. Неужели я лежу... как же меня достало положение сидя. Повалявшись и поспав на кровати гдето около часа он встал и начал разбирать вещи (с чего и стоило начать). Переоделся, разложил книги на полки и достал ноутбук. Немного посидел за ним, и поёшл есть. Господи, как же я проголодался... отсюда делаем вывод: 13 часов без еды для меня почти невозможно. Приготовив себе oмлет, принялся есть. Спустя полчаса Каито доел, и помыл посуду. Лёг на кровать, достал книжку и принялся читать. Походил немного по комнате, вышел несколько раз в коридор, потом достал нож и стал затачивать его. После чего решил осмотреть всё здание.

Отредактировано Kaito (2010-02-08 17:52:50)

0

Вы здесь » School "Manazashi" » Прошлое » Комната 18